nfs-shift.ru

Кейн Веласкес о Джоне Джонсе, дравшемся с Даниэлем Кормье на стероидах: «Это гребаное собачье дерьмо»

Кейн Веласкес, как правило, является одним из самых мягких в интервью бойцов, но бывший чемпион UFC в тяжелом весе не сдерживал своего разочарования после того, как его спросили о Джоне Джонсе.

Отвечая на вопрос, что он думает о том поединке, когда Джонс в третьем раунде нокаутировал его товарища по команде, чемпиона UFC в полутяжелом весе и капитана команды «AKA» Даниэля Кормье, находясь под воздействием анаболического стероида Туринабол, Веласкес не сдержался, назвав действия Джонса «гребаным дерьмом».

«Все сводится к тому, что есть грязные люди», — заявил Веласкес. «Например, в нашем тренировочном зале ни мне, ни Даниэлю не нужны дополнительные вещества, чтобы сделать нас лучше. Мы делаем это благодаря тяжелой работе. Мы делали это с детства. Мы научились правильно тренироваться, выходить на бой и быть конкурентоспособными. Таким образом, если вы употребляете стероиды или какой-то иной препарат, повышающий производительность, который запрещен, это жульничество. Мы хотим, чтобы все были в равных условиях. Поэтому, для него, для Джона Джонса, какая была причина делать это «гребаное собачье дерьмо»?

«Разве ты не боялся проиграть Даниэлю? Так оно и было? Зачем?»

«Мы хотим, чтобы все играли на одном игровом поле», — продолжает Веласкес. «Когда мы выходим туда, мы хотим, чтобы у всех были равные шансы, потому что все сводится к тренировкам, тяжелой подготовке. Парень, который выходит туда, излучает уверенность в тот день, парень, который собирается победить, все это должно исходить из тяжелой работы и подготовки, а не от чего-то иного», — заявил Веласкес.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!