nfs-shift.ru

Келвин Гастлум просит бой с Робертом Уиттекером за бесспорный чемпионский титул

Келвин Гастлум, одержавший сегодня досрочную победу нокаутом над экс-чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом заявил, что не ждет от недавно коронованного чемпиона Жоржа Сент-Пьера защиты своего титула.

«Я здесь, чтобы сосредоточиться на своей карьере и добраться туда, где я должен быть, а это чемпионский титул в среднем весе», — заявил Гастлум (14-3 ММА, 9-3 UFC).

«ЖСП сказал это сам — в таком спорте как ММА может случиться всякое», — продолжил Гастелум, ссылаясь на неопределенные планы Сен-Пьера на будущее после завоевания пояса на UFC 217. «Я чувствую, что Роберт Уиттекер и я должны быть следующими в бою за регулярный пояс. Мы двое молодых парней; мы еще не достигли наших целей. Я просто побил парня, который был чемпионом, поэтому чувствую, что я должен быть следующим».

Одержав победу над Биспингом, Гастлум полагает, что заслужил возможность претендовать на чемпионский титул. Когда его попросили прокомментировать мнение, что он победил в этом бою благодаря возрасту Биспинга, он перевернул это в свою пользу, попросив боя с Уиттекером.

«Вы, парни, говорите, что я избил всех «стариков», но Роберт Уиттакер определенно не стар, я думаю, что он, вероятно, моего возраста», — заявил Гастлум. «Значит, я готов к вызову».

Однако другой экс-чемпион Крис Вайдман, который нанес Гастелуму первое поражение в среднем весе в июле этого года, преуменьшил победу победителя «TUF 17» над Биспингом:

«Забавно, когда я финишировал Гастелума в своем последнем бою, люди сказали, что это потому, что он является полусредневесом, включая бывшего чемпиона, которого он только что прикончил», — написал Вайдман в своем Твиттере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!