nfs-shift.ru

Кевин Ли: «Конор Макгрегор был просто избит человеком, которому 40 лет, и который вернулся с пенсии

Кевину Ли предстоит самый большой бой в его карьере, поскольку 7 октября он встретится с Тони Фергюсоном в бою за временный чемпионский титул в легком весе на турнире UFC 216.

Ли считает, что это будет бой за настоящий титул в легком весе, а Конор Макгрегор — это скорее бизнес-чемпион, а не реальный чемпион UFC в легком весе.

«То, что вы хотите сказать, так и есть на самом деле», — заявил Ли в интервью «BloodyElbow. com». «Для меня, и для большинства хардкорных фанатов MMA — это бой за пояс настоящего чемпиона. У них есть один парень с одним поединком в дивизионе, который называет себя чемпионом. Это просто не имеет смысла. Даже тот факт, что ему было позволено это сделать – прийти в этот дивизион и драться еще можно понять. Это было огромное событие, он сделал много денег, но с конкурентной, спортивной точки зрения это не имело никакого смысла. Парень с одним боем в дивизионе называет себя чемпионом — это просто не имеет смысла. У вас есть Тони Фергюсон, у которого двузначное количество боев в легком дивизионе, а также я. Итак, это определенно бой за настоящий чемпионский пояс».

Ли продолжил обсуждать последний бой Макгрегора против Флойда Мэйвезера, что стало еще одним огромным финансовым успехом в карьере звездного ирландца.

«Что касается моего мнения о Коноре — его просто избил человек, которому 40 лет, и который вернулся с пенсии. Я думал, что Конор будет тем, кто изменит свой стиль, и покажет что-то новое, но против него был Флойд. Флойд подстраивался под него, Флойд делал больше всего. Видимо, это все разговоры Конора. Я думал, что он сможет сделать больше, чем он говорит. Он должен был показать мне больше, и тогда я, возможно, дал бы ему шансы на реальный титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!