nfs-shift.ru

Кевин Ли объясняет, почему, по его мнению, Хабиб Нурмагомедов выбыл из UFC 209

После того, как Хабиб Нурмагомедов выбыл из турнира UFC 209, президент UFC Дана Уайт заявил, что, по его мнению, команда Нурмагомедова могла бы спасти бой, если бы они не повели себя «непрофессионально», после того, как их боец почувствовал себя плохо.

Несмотря на это, менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз недавно прояснил ситуацию, заявив, что он попытался позвонить президенту UFC Дане Уайт, как он обычно поступает, когда что-то идет не так с бойцом, которого он представляет, однако президент UFC был недоступен в 4 утра, когда Нурмагомедову стало плохо.

Другой легковес UFC Кевин Ли считает, что вся проблема сводится к тому, что Нурмагомедов просто хочет сохранить свою беспроигрышную серию. Об этом он рассказал порталу «BloodyElbow»:

«Я думаю, что у него действительно умный менеджер. Я хорошо знаю Али. Он умный парень; Они пытаются сохранить этот ноль нетронутым. Это все, чего они хотят. По моему убеждению, нет другой причины. Это было где-то в 4:00 утра, или что-то около того, когда они отвезли его в больницу. Если это так, то он гонял вес накануне, проснулся и почувствовал себя нехорошо, имел проблемы с почками или что-то в этом роде. Тогда это означает, что он просто непрофессионален, и я не понимаю, почему кто-то на этом уровне оказался таким непрофессионалом».

«Это неуважение. Возможно, у него действительно были какие-то проблемы, возможно, у него было что-то не так, но когда вдруг начинаются такие проблемы, когда все доходит до такого уровня, я вижу это, как способ самосохранения. Ты не хочешь получить это поражение, но будь мужиком, понимаешь? Тебе нужно было пойти туда. Ладно, если ты не выиграешь, то не выиграешь. Ты запылил себя. Он просто пытается удержать этот «ноль». Это единственная причина, которую я вижу».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!