nfs-shift.ru

Кевин Ли после поединка с Фергюсоном хочет «легкий бой» с Хабибом Нурмагомедовым

Претендент на временный чемпионский титул UFC в легком весе Кевин Ли известен не только своими бойцовскими навыками, но и «длинным языком».

Именно его провокационные вызовы помогли Ли выйти на самый верх из переполненного ростера дивизиона до 155 фунтов. По пути к вершине Ли бросал вызовы многим известным бойцам, начиная от Микки Галла, и заканчивая Хабибом Нурмагомедовым, пытаясь использовать все доступные ему возможностями, чтобы сразиться с противником с именем.

В конечном итоге, данная стратегия сработала, поскольку Ли смог убедить руководство UFC дать ему поединок против Майкла Кьезы. Ли продолжил свой маневр, спровоцировав Кьезу на потасовку во время пресс-конференции «UFC Summer Kickoff», а затем, смог финишировать соперника, задушив его уже в первом раунде их поединка.

После победы над Кьезой, Ли вновь вызвал Хабиба Нурмагомедова, и хотя он добился поединка за временный чемпионский пояс с Тони Фергюсоном, он все еще хочет нанести первое поражение непобежденному российскому бойцу.

«Я хотел драться с Хабибом только потому, что это был бы легкий бой», — заявил Ли. «В этом суть игры — большие деньги за самые легкие бои. Я уже больше года вызываю его задницу, но он продолжает меня недооценивать. Все эти чуваки продолжали меня недооценивать. Вот почему удалось организовать поединок между мной и Тони».

«Но я также буду продолжать принимать вызовы для своего следующего боя, и если это сработает, я скажу «да». Если меня вызовут, и UFC захотят, чтобы я сражался, я скажу «да». Я скажу «да» самым сложным вызовам в дивизионе. Если это Хабиб (многие люди почему то считают, что он претендент № 1) — я хочу получить этот вызов. Я хотел бы пойти туда и заткнуть его, особенно, учитывая, что он все еще непобежден», — заявил Ли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!