nfs-shift.ru

«Кинг Мо» Лаваль защищает Аманду Нунес, снявшуюся с UFC 213: «Чего там бояться?»

Чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Аманда Нуньес получила немало критики в начале этого месяца, когда в последнюю минуту из-за болезни выбыла из своего запланированного на UFC 213 поединка против Валентины Шевченко.

«Это несправедливо», — говорит один из ее товарищей по команде «Аmerican Top Team».

«Она приехала (в Лас-Вегас) за две недели до боя. Она была хороша. Она была отлично подготовлена», — рассказал Лаваль в интервью «mmajunkie радио». «Она была готова к битве. Но что-то явно произошло. Многие люди приезжают в Вегас, но они недооценивают жару. Они также недооценивают свои аллергии…».

«Люди забывают о сухом воздухе, жаре. Мы приехали из Флориды. Возможно, это произошло и с ней. Врачи могут говорить, что она может выступать, но врачи не могут влезть в ее голову».

Критика Нуньес (14-4 MMA, 7-1 UFC) увеличилась, когда президент UFC Дана Уайт рассказал, что она решила не выходить на поединок, несмотря на то, что была допущена врачами. Это еще больше разозлило Шевченко (14-2 ММА, 3-1 UFC). Позже Нуньес заявила, что осложнения «хронического синусита» привели ее к такому решению.

Тем не менее, есть фанаты, которые считают, что Нуньес все равно должна была драться, и даже допускают, что она испугалась встретиться с Шевченко.

«Кинг Мо» не может в это поверить.

«Она приехала из Бразильских фавел», — говорит Лаваль. «Она сделала себя сама. Она сама вышла к людям и открыто призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Она приехала туда. Чего ей там бояться? Она раньше уже сражалась с той девушкой (Шевченко) И выиграла в трех раундах судейским решение в прошлом году».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!