nfs-shift.ru

Клаудиа Гаделья о Джоанне Енджейчик: Может быть она хочет меня поцеловать?

Претендентка на чемпионский пояс в минимальном весе среди женщин Клаудия Гаделья предпочитает избегать встреч с Джоанной Енджейчик перед их поединком, который состоится в пятницу на «The Ultimate Fighter 23 Finale».

Клаудиа Гаделья о Джоанне Енджейчик: Может быть она хочет меня поцеловать?Все провокации и конфликты, которые возникали между Гадеьей и Енджейчик не могут не придать особой принципиальности этому бою. В пятницу, в Лас-Вегасе, бразильская спортсменка будет иметь возможность выпустить свой гнев наружу во время матча-реванша против чемпионки дивизиона Джоанны Енджейчик. Но до этого момента, по-прежнему необходимо пройти несколько официальных мероприятий, устроенных организацией, и при этом соблюдать спокойствие и выдержку.

Клаудия Гаделья говорит, что испытывает дискомфорт, находясь рядом с полячкой. Особенно бразильской спортсменке не нравится, когда Енджейчик очень близко подходит к ней.

«Официальных встреч не избежать, но я не хочу, чтобы ей позволили слишком близко подходить ко мне, как она любит это делать. Я не понимаю, почему она хочет подвинуть свое лицо так близко ко мне. Может быть она просто хочет поцеловать меня или понюхать? я не знаю что это. Каждый раз, когда она видит меня, она подходит слишком близко ко мне, и это меня напрягает. Во время поединка я не позволю ей добраться до меня».

В недавнем интервью Джоанна Енджейчик рассказала, что не имеет планов на дружбу с бразильянкой, но подчеркнула, что готова приветствовать соперницу после боя. Однако, Гаделья исключает любой шанс на добрые отношения с Джоанной после боя, именно из-за насмешек польской спортсменки.

Я не собираюсь поддерживать с ней никаких отношений после боя, потому, что Джоанна позорит культуру бойца. Это человек, который не уважает философию боевых искусств, и я не хочу находиться с ней рядом. У меня нет ненависти к ней, но это не тот, человек, с которым я хочу общаться или находиться поблизости. Думаю, что это соперничество не закончится после поединка».

Прежде, чем встретиться в бою за пояс, Джоанна и Клаудиа прожили «тяжелые дни», в качестве тренеров соперничающих команд на шоу «The Ultimate Fighter 23». Бразильская спортсменка внимательно относится к сильной психологической игре чемпионки и обещает сделать все, чтобы закончить бой в свою пользу.

«Психологическая игра — это часть игры Джоанны. Она не только отличный боец муай тай в восьмиугольнике, она еще прекрасный психолог за его пределами. Я не собираюсь реагировать на все ее выходки. Я знаю, как с этим справиться. Нужно глубоко дышать, думать о чем-то другом, сосчитать до десяти и отпустить плохие мысли. Потому что, если вы будете реагировать на кучу гадостей, которые она говорит, вам придется ее убить», — смеется Гаделья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!