nfs-shift.ru

Коди Гарбрандт не собирается разжигать новые конфликты перед ответным поединком с Ти Джеем Диллашоу

Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашоу были вовлечены в одно из самых ожесточенных противостояний 2017 года, и

теперь бойцы встретятся в октагоне во второй раз 4 августа на турнире UFC 227.

До первого боя между бывшими товарищами по команде, Гарбрандт и Диллашау участвовали в многочисленных перепалках как лично, так и в интернете из-за острой конкуренции, которая возникла после того, как Диллашау покинул команду «Team Alpha Male» в 2015 году.

Гарбрандт проиграл первый бой техническим нокаутом во втором раунде после того, как почти финишировал соперника в последние несколько секунд первого раунда. Матч-реванш между ними, скорее всего, вызовет продолжение взаимных высказываний и напряженности, но, в интервью подкасту Чейла Соннена, Гарбрандт рассказал, что на этот раз он не собирается начинать словесную войну.

«Глядя на всю динамику этого противостояния, я не собираюсь разжигать какие-либо пожары», — заявил Гарбрандт. «То, что было сказано и сделано, вы знаете, это совсем другая глава».

«Я пошел на пресс-конференцию, и вы знаете, мы с ним разговаривали. Я встретил его на пресс-конференции и сказал: «Похоже, ты поработал над своим чертовым разговором, и это хорошо». ‘

«Я собираюсь сосредоточиться на тренировках. Он может продолжать делать это, продавая билеты, потому что теперь он чемпион — вперед».

«Для меня это совершенно другой бой, другой фокус, и я не собираюсь тратить свою энергию на всю эту «плохую кровь».

Реакция Диллашау выраженная криком в лицо Гарбрандта после окончания боя на UFC 217 навсегда останется одним из знаковых моментов того турнира. Гарбрандт не забыл, что его бывший товарищ по команде кричал ему в лицо, и заявил, что теперь он использует это как дополнительную мотивацию перед UFC 227.

«Я пожал ему руку после боя и сказал: «Хорошая работа. Ты поймал меня».

«Затем он закричал мне в лицо, а когда я возвращался, один из его угловых показал мне средний палец».

«Это круто. Когда я тренируюсь, я вспоминаю все это дерьмо и знаю, что, если бы этот рефери не был там, он никогда бы этого не сделал и не закричал мне в лицо».

«Он фальшивка, и я подписываюсь под всем, что говорил в прошлом, но я не собираюсь сосредотачиваться на этом».

«Я просто собираюсь сосредоточиться на себе, и просто возвращаюсь к тому, что делаю. Я выйду туда, выполню свою работу, а затем верну свой титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!