nfs-shift.ru

Колби Ковингтон говорит, что Тайрон Вудли должен побить его, чтобы стать героем»

«Тебе и мне нужно решить это раз и навсегда». Это слова, которые Джокер сказал Бэтмену в знаменитом фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь».

Похоже, что Колби Ковингтон хочет сказать чемпиону UFC в полусреднем весе Тайрону Вудли то же самое. Он много раз вызывал его и продолжает вызвать после победы над Демианом Майей, но все безрезультатно. Теперь, когда Рафаэль дос Аньос потенциально обошел его в титульной гонке, Ковингтон не собирается сдаваться. Если UFC хотят продавать билеты и зарабатывать деньги на продаже PPV, Ковингтон утверждает, что они должны дать ему титульный бой.

«Я просто не понимаю, почему они хотят сделать бой с Рафаэлем дос Аньосом. Это не денежный бой. Тайрон [Вудли] хочет быть героем, поэтому, если он хочет быть героем, ему нужно сразиться со мной. Я злодей. Я плохой парень этого дивизиона. Я самый ненавистный парень в дивизионе. Если вы хотите, чтобы фанаты были довольны — сделайте этот бой. Фанаты в данный момент ненавидят Тайрона, потому что он фальшивка. Он двуличный. Он говорит все это, а на самом деле это ничего не значит. Он лжет. Вот почему я сейчас нравлюсь фанатам — потому что то, что я говорю, это правда. […] Я просто не понимаю, почему он не видит, что я — это денежный бой. Он не получит Нейта Диаса, он не получит Жоржа Сен-Пьера и Конора Макгрегора. Это даже не обсуждается».

«Вудли просто установил рекорд по наименьшему количеству ударов, когда-либо выброшенных в бою. Теперь вы собираетесь побить рекорд по наименьшему количеству покупок PPV за всю историю, если сделаете бой Вудли против РДА. Вудли не хочет драться со мной, потому что он не хочет иметь дело с комфузом, когда я перед всем миром заберу то, что у него есть. […] Он хочет быть участником всех звездных кардов. Он хочет быть на летнем карде с Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем, потому что его бои не покупают. Никто не хочет платить и смотреть на Тайрона. Если они собираются заплатить, чтобы посмотреть бой Тайрона, я гарантирую, что прямо сейчас, его лучшие цифры будут против Колби «Хаоса» Ковингтона. У нас реальная вражда. Это не какая-то фальшивая драма. Он на самом деле сучка, и я ненавижу этого парня», заявил — Колби Ковингтон в интервью «MMAJunkie радио».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!