nfs-shift.ru

Колби Ковингтон говорит, что знает, почему Ракель Пеннингтон злилась на него во время пресс-конференции к UFC 225: «Просто она ревнует».

Во время бойцовской недели UFC 223 на прошлой неделе, наряду со всей той драмой, которая «свалилась» на это событие, промоушен также провел пресс-конференцию для своих следующих больших событий.

Напомним, что в Бруклине также присутствовали бойцы полусреднгего и среднего весов, которые примут участие в турнирах UFC 224 и UFC 225.

Здесь были представлены все хедлайнеры предстоящих событий, а также все участники титульных боев. Один из них включал таких парней, как топовый полусредневес и довольно «плохой» парень, Колби Ковингтон, который, как обычно изменил ход пресс-конференции.

Прямо слева от него сидела Ракель Пеннингтон, которая скоро бросит вызов чемпионке легчайшего веса Аманде Нуньес на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро 12 мая.

«Все просто мне завидуют. Они просто хотят иметь то, что есть у меня. Они злятся на то, что не могут делать того, что делаю я. Это просто смешно. Эти люди хотят поговорить за моей спиной. Кто такая Ракель Пеннингтон? Ее рекорд 9-5 в самом слабом дивизионе UFC».

«Позвольте мне сказать вам настоящую причину, по которой Ракель Пеннингтон злится на меня. Она злится на меня, потому, что ее жена, когда она была в АТТ Тиша Торрес, всегда смотрела на меня влюбленными глазами. Она, должно быть, однажды, вошла к своей жене, а та разглядывала мой Инстаграм, потому, что во мне такая дикая американская «необработанная сталь» и сексуальная привлекательность. Вот настоящая причина этого. Она не злится на то, что я сказал на пресс-конференции. Она просто злится, что ее жена положила глаз на меня.”

Ковингтон намерен встретиться с бывшим чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом за временный пояс в полусреднем весе на турнире UFC 225 в Чикаго 9 июня. Изначально событие было запланировано на UFC 224 в Бразилии, но UFC поменял их местами, в целях безопасности в Ковингтона, который довольно нелестно говорил о том, как он относится к этой южноамериканской стране.

«Каждый знает, что главный фокус в UFC – это я. Я самый большой вызов в UFC для любого дивизиона. Я самый лучший. Я получу все, что захочу. Я получу любого соперника, которого захочу. Все знают, что я тут самый лучший. Каждый смотрит на меня во все глаза. Это мой дивизион. Это мое время!», — заявил Ковингтон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!