nfs-shift.ru

Колби Ковингтон вновь назвал Фабрисио Вердума «Грязным животным» и заявил, что забрал душу Тайрона Вудли

Бразилия не самое любимое место скандального полусредневеса UFC Колби Ковингтона.

Совсем недавно, после своей победы над Демианом Майей на турнире UFC Fight Night 119, который состоялся в Сан-Пауло, он назвал Бразилию «помойкой», а всех бразильцев «грязными животными».

Его речь вызвала справедливую долю критики, в том числе от бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума. Это привело к открытому конфликту между бойцами в Сиднее, закончившемуся тем, что Вердум бросил бумеранг в голову Ковингтона.

Усугубляя ситуацию, Ковингтон продолжает войну на два фронта, пытаясь разговорами выпросить бой за чемпионский пояс в полусреднем весе против чемпиона Тайрона Вудли.

Во время прямого эфира в Инстаграм из своего спортзала, Ковингтон как всегда не забыл упомянуть обоих бойцов, используя те выражения, благодаря которым он стал известен поклонникам смешанных единоборств:

«Он почувствовал, что я сделал с ним в спортзале. Я забрал его душу», — заявил Ковингтон о чемпионе своего дивизиона и своем одноклубнике Тайроне Вудли.

Затем Ковингтон переключился на Вердума:

«Бразилия — грязная помойка, и все бразильцы грязные животные, особенно Фабрисио Вердум. Не я начал потасовку с Вердумом, потому что я боец ММА, а не уличная шпана», — продолжил он.

По всей видимости Ковингтон не собирается отступать от своего амплуа и при любой возможности старается напомнить о себе поклонникам смешанных единоборств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!