nfs-shift.ru

Колби Ковингтон: «Я положу свои потные яйца на лицо Демьяна Майи»

Колби Ковингтон в настоящее время занимает седьмую строчку в рейтинге лучших бойцов полусреднего веса UFC.

В этот уик-энд он встретится с занимающим третью строчку рейтинга бывшим претендентом на чемпионский пояс в полусреднем весе бразильцем Демианом Майей.

В эфире последнего выпуска «Часа ММА», Ковингтон, в свойственной ему манере, проехался по своему будущему сопернику и месту проведения турнира.

«Я знаю, что он хотел подписать контракт на бой со мной, только при условии, что это произойдет на его заднем дворе, где на его стороне будут судьи и толпа фанатов», — заявил Ковингтон. «Но все в порядке, я готов приехать в эту дыру и подраться с ним».

«Мои яйца сильно потеют здесь, на Амазонке, но это нормально. Они будут слишком потными для Демиана Майи, когда я положу их ему на лицо в субботу вечером».

Ковингтон продолжил, заявив, что Сан-Паулу — это не самое приятное место из всех, где он был.

«Я не думаю, что местные жители будут приветствовать меня, как только я побью их «папу-Майю», — продолжает он. «Итак, в конечном итоге все так и случится. Все знают, что Сан-Паулу — это настоящая свалка, это известный факт. Они ох*еют, что привезли меня сюда. Я — проблема. Я отправлю их героя в ад. Черт побери, он может поблагодарить меня за это. Ад, это вероятно, модернизированный Сан-Паулу. Я уже говорил, что это место — просто свалка?».

Несмотря на то, что Дана Уайт уже заявил, что победитель боя Робби Лоулер против Рафаэля дос Аньоса получит следующий титульный шанс, Ковингтон считает, что после его выступления против Майи он изменит свое решение.

«Я просто хочу уничтожить Демиана Майю и отправить его в дом престарелых», — говорит Ковингтон. «К счастью, мы находимся в Сан-Паулу, поэтому ему будет не слишком далеко до дома. Но я не думаю, что мне нужно показывать какой-либо перфоманс — мне просто нужно делать то, что я всегда делаю — побеждать. Я победитель. Я прирожденный победитель, посмотрите на мой послужной список. Поэтому я думаю, что когда я прикончу Демиана Майю, больше не будет необходимости доказывать, что я настоящий чемпион, и я получу следующий титульный бой», — заявил Ковингтон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!