nfs-shift.ru

Конор Макгрегор говорит, что будет уверенно чувствовать себя в борьбе против Нейта Диаса на UFC 202

Конор Макгрегор утверждает, что более чем готов к борьбе с Нейтом Диасом, если их поединок на UFC 202 перейдет на землю.

Конор Макгрегор говорит, что будет уверенно чувствовать себя в борьбе против Нейта Диаса на UFC 20228-летний Макгрегор совсем не выглядел беспомощным в первом поединке против Нейта Диаса. Практически весь первый раунд он доминировал в стойке над Диасом. Однако, когда ирландец ослаб и замедлился с ударами, его соперник перехватил инициативу, в конечном итоге переведя бой на землю и проведя удушающий прием, заставивший Макгрегора сдаться.

В преддверии UFC 202, который состоится 20 августа на «T-Mobile» арене в Лас-Вегасе, Макгрегор говорит, что будет готов ко всему, что может предложить Диас в этом поединке. По словам ирландца, он готов противостоять своему сопернику не только в стойке, но и в джиу-джитсу, в случае необходимости.

“Я не думаю, что причиной поражения в том бою было джиу-джитсу; я думаю, что это был вопрос стойкости, выносливости и опыта”, — заявил Макгрегор на недавней пресс-конференции перед UFC 202. “Я думаю, что причина была в этом».

“Я уверен, на земле с Нейтом. После того поражения я пригласил в свой зал более тяжелых парней, чем Нейт, парней, более опытных в джиу-джитсу, чтобы каждый день работать над этим».

Макгрегор — чемпион UFC в полулегком весе, который вновь встретится с Диасом в полусреднем весе, говорит о том, что концовка предыдущего поединка пришлась на то время, когда его способность конкурировать уже была серьезно подорвана усталостью.

Однако, он говорит, чтобы его критики особо не волновались, поскольку, выйдя на реванш, он постарается воспользоваться пятью месяцами дополнительной работы, которую он проделал, чтобы компенсировать любые свои недостатки. Это включает в себя, в том числе, готовность к физическим различиям между ним и его противником.

“Люди могут говорить все, что бл…дь они хотят”, — говорит Макгрегор. “Я совсем не чувствовал его вес до того момента, пока он не навалился на меня. Когда я пытался увернуться от него, он повалился на меня в самое подходящее для него время и все. Это было сделано на этом этапе, когда я подрастерял кондиции, но я бл..дь верну должок. Я отыграюсь на его подбородке”.

Макгрегор признался, что поединок на UFC 202 — это на “100 процентов” самый важный бой в его карьере до сих пор, даже более важный, чем два его чемпионских поединка в UFC. Поражение от Диаса стало ударом по его статусу суперзвезды, но откровенный ирландец планирует все вернуть благодаря одной победе.

Как чемпион UFC в 145-фунтовом дивизионе, Макгрегор мог бы легко вернуться в свою весовою категорию и защитить титул после поражения от Диаса, однако, он решил провести матч-реванш, понимая, что второе поражение было бы крахом его репутации. Макгрегор говорит, что это тот тип риска, с которым он сталкивается всю свою карьеру.

“Оглядываясь назад на свою карьеру, я просто парень, который пришел из ниоткуда, и сделал это, пройдя весь путь”, — говорит Макгрегор. “Я все время дрался, двигаясь дальше. В этой игре есть много дерьма. Я говорил это раньше. Есть много парней, которые утверждают, что хотят драться, и на словах они постоянно готовы к этому. Однако, они не делают этого. Я делаю это каждый раз. Я не боюсь никаких проблем. Вот как будут потом вспоминать о моей карьере: парень, который пришел, чтобы драться каждый раз”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!