nfs-shift.ru

Конор Макгрегор: «Мой фокус — это возвращение на «правильный» ринг или в октагон»

Конор Макгрегор, возможно, некоторое время находился вне клетки, но его присутствие в UFC не менее ощутимо.

Поскольку чемпион UFC в легком весе продолжает переговоры с промоушеном перед возвращением в самые ближайшие месяцы, фанаты и эксперты так же продолжают размышлять о следующем шаге ирландца. Многие даже полагают, что он больше совсем не будет драться. В конечном итоге, с того момента, как «Ноториус» встретился с Флойдом Мэйвезером в одном из самых больших поединков в бойцовском спорте, о его дальнейших планах не было никаких известий.

Однако похоже, что сам Макгрегор готов вернуться в индустрию боевых видов спорта, о чем рассказал в своем недавнем интервью. В разговоре с представителями своего спонсора «Betsafe», Макгрегор заявил, что он готов вернуться в клетку, как только почувствует, что его бесспорная ценность будет по достоинству оценена.

«Мой фокус — это возвращение на «правильный» ринг или в октагон. 2017 год был историческим. Я превзошел в спорте как MMA, так и бокс», — заявил Макгрегор.

«На данном этапе моей карьеры, как и на протяжении большей части моей карьеры в UFC, потенциальные соперники должны лоббировать поединки со мной. Мы могли видеть Конора Макгрегор повсюду. Я управляю бойцовской игрой, игрой моды, игрой виски и всем, что может стать моим следующим бизнесом».

«У меня есть все намерения драться в 2018 году, если моя компенсация и развитие бизнеса точно отразят мое влияние на боевые виды спорта», — заявил Конор Макгрегор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!