nfs-shift.ru

Конор Макгрегор может не выступить на турнире UFC 219 из-за инцидента на Bellator 187

Похоже, что инцидент на турнире Bellator может дорого обойтись Конору Макгрегору.

В пятницу, чемпион UFC в легком весе вновь заставил говорить о себе многие средства массовой информации после очередной выходки. На мероприятии Bellator 187, которое состоялось в Дублине, после того, как его товарищ по команде Чарли Уорд нокаутировал своего соперника Джона Редмонда, «Ноториус» выскочил в клетку, чтобы отпраздновать победу Уорда.

Марк Годдард, который был рефери поединка Уорда и Редмонда, по-видимому, сказал Макгрегору, что бой еще не закончился. После этого ирландец пришел в ярость и толкнул Годдарда. Продолжая выкрикивать оскорбления в клетке он также ударил сотрудника Bellator.

Поскольку Макгрегор не являлся лицензированным секундантом или бойцом, он не имел право выходить в клетку, и к его действиям должны быть применены санкции.

Майк Мацзулли, который является президентом Ассоциации боксерских комиссий и боевых видов спорта (ABC), а также является директором Департамента по управлению спортом (MTDAR), который курировал Bellator 187, в понедельник в эфире «Часа ММА» рассказал о том, что думает по этому поводу руководство UFC.

«Со мной связались некоторые руководители UFC, в течение двух часов после того, что произошло. Они определенно заявили мне, что по их мнению это совершенно неприемлемо и они примут меры», — говорит Мацзулли.

«Они сообщили мне, что он должен был стать участником карда 30 декабря (UFC 219), но его там не будет», — добавил Мацзулли. «Поэтому, я очень рекомендую UFC сделать это».

Похоже, что поклонники смешанных единоборств могут лишиться возможности в ближайшее время увидеть Конора Макгрегора в октагоне. Что будет с чемпионским поясом и какие санкции будут наложены на ирландскую звезду мы сможем узнать в ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!