nfs-shift.ru

Конор Макгрегор в очередной раз прибегает к оскорблениям на пресс-конференции перед UFC 202

Конор Макгрегор вернулся к оскорблениям американо-мексиканского происхождения своего соперника Нейта Диаса.

Конор Макгрегор в очередной раз прибегает к оскорблениям на пресс-конференции перед UFC 202Конор Макгрегор способен говорить разумно, когда дело касается расы, культуры и национальности, как, например, тогда, когда он поведал миру немного истории о дискриминации ирландцев, с которой они сталкивались на протяжении долго времени и сталкиваются до сих пор.

К сожалению, когда приходит время продвигать бои, Макгрегор слишком часто говорит о расе, культуре и национальности, другим жестоким и фанатичным способом. Он снова сделал это в четверг на пресс-конференции, посвященной продвижению его реванша с Нейтом Диазом, который состоится в следующем месяце.

Один из репортеров спросил Макгрегора, как изменилась его подготовка к бою с Диасом, учитывая, что он проиграл ему предыдущий поединок. В ответ Конор смешал некрасивые эпитеты и прагматичные ответы.

«На этот раз я готовлюсь к высокому, долговязому, уродливому, мексиканскому Левше», — заявил Макгрегор.

Конечно, по сути, Нейт Диас американец, но он имеет мексиканские корни.

Однако, суть в том, что это становится уже не очень этично и оскорбительно со стороны Макгрегора, и UFC должны начать относиться к словам ирландца более серьезно. На пресс-конференции, посвященной их предыдущему поединку на UFC 196, Макгрегор также пытался использовать мексиканское происхождение Диаса для оскорблений.

«Он как маленький чоло гангстер из гетто», — заявил он тогда.

«Чоло» — это одно из тех слов, которое, при желании, люди могут использовать, применительно к себе, но это очень обидное слово, если кто-то из другой расы или этнической принадлежности использует его. Макгрегор явно имеет что-то против мексиканского происхождения Диаса, и вряд ли ему понравится, если Диас или кто-то еще начнет высмеивать ирландское происхождение самого Макгрегора.

Фанатичная ненависть в речи Макгрегора прослеживалась не только по отношению к латинскому происхождению Диаса. Когда он продвигал свой бой с Жозе Альдо, Макгрегор сравнил бразильцев со средневековыми крестьянами, которых убивали и порабощали.

Можно было бы надеяться, что ирландец будет более деликатным к теме угнетенных и завоеванных народов, учитывая ирландскую историю, рассказанную самим Конором. «Ноториус» является вдумчивым общественным деятелем, который во многом олицетворяет ирландские смешанные единоборства.

Однако, когда приходит время продвигать бои, Макгрегор становится немного двумерным и мультяшным, что само по себе не обязательно является чем-то плохим.

К сожалению, Макгрегор продолжает приносить расовые стереотипы и ненависть в продвижении боев. По мнению многих, он должен остановиться.

Если он этого не сделает, его работодатели и СМИ должны, по крайней мере, перестать одобрять его ханжество и фанатизм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!