nfs-shift.ru

Конор Макгрегор хочет 100 миллионов долларов за потенциальный бой с Флойдом Мейвезером

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор проведет реванш с Нейтом Диасом уже в ближайшие выходные в главном событии UFC 202 в Лас-Вегасе.

Конор Макгрегор хочет 100 миллионов долларов за потенциальный бой с Флойдом МейвезеромВ первой встрече этих соперников, на UFC 196 в марте этого года, Диас одержал победу во втором раунде сабмишеном, заставив Ирландскую звезду сдаться.

Во время недавней пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру UFC 202 и матчу-реваншу ирландца с Нейтом Диасом, которая состоялась в новом спортзале Макгрегора в Лас-Вегасе, Ноториусу был задан вопрос, по-прежнему ли его интересует потенциальный бой с легендой бокса непобежденным Флойдом Мейвезером-младшим.

“Да, конечно”, — ответил Макгрегор. “Сейчас у меня есть Флойд, который бегает вокруг офисов Showtime в поисках денег. Это то, что он делает. Он бегает вокруг офисов Showtime, выпрашивая у боссов компании 100 миллионов долларов наличными для меня, чтобы сразиться со мной. Так вот, как только он получит эти деньги, мы можем подраться”.

Он продолжил:

“Если ты хочешь драться со мной, мы можем подраться”, — говорит Макгрегор. “Если тебе нужен конкретный набор правил, чтобы защитить себя от истинного поединка, это не проблема. Просто убедись, что есть деньги. Если деньги есть, тогда можно драться по твоим безопасным правилам. Но мне, мне не нужны правила. На х.. все эти правила».

“Боксерское сообщество говорит, что я не могу боксировать. И тогда я говорю: «ОК, давай драться». Они отвечают: «О, хорошо, но ты не сможешь бить ногами или локтями, а также бороться. Пока ты не можешь этого делать, мы перебоксируем твою задницу».»ОК». Затем сообщество грэпплеров говорит, что я не умею бороться, тогда я говорю: ОК, давай подеремся. Но сообщество грэпплеров тут же начинает скулить: «Ну, тогда ты не сможешь боксировать или бить ногами. Пока ты не можешь этого делать, мы затащим твою задницу». Все эти люди говорят, что я не могу делать это, и не могу делать то. Я отвечаю: «Ну тогда давай драться. У тебя есть все эти правила». Эти правила нужны им, чтобы защитить их. Мне не нужны правила, чтобы защитить себя. Я могу драться любым способом”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!