nfs-shift.ru

Конор Макгрегор хочет, чтобы его сын занимался боевыми видами спорта

Вы можете себе представить, как Конор Макгрегор-младший дерется в главном событии номерного турнира через пару десятилетий?

Это, безусловно, возможно, поскольку нынешний чемпион UFC в легком весе говорит, что уже тренирует своего сына с пяти месяцев от роду.

Во время недавней сессии вопросов и ответов, которая состоялось в Глазго, «Ноториус» заявил, что с нетерпением ждет, когда его сын будет участвовать в спортивных соревнованиях.

«У меня теперь есть сын. Когда он вырастет, я хочу, чтобы он занимался спортом», — заявил Макгрегор. «Я считаю, что спорт — это лучшее, чем вы можете заниматься».

«Я уже начал его тренировать. Он стремительно развивается, причем с опережением графика».

«Ему всего пять месяцев. Он уже может стоять на ногах. У меня есть такой метод, когда я заставляю его приседать».

«Я делаю такие мелочи с первого дня».

Макгрегор заявил, что, по его мнению, его сын будет безусловным победителем, а благодаря ресурсам, которые Макгрегор имеет в настоящее время, это будет сделать гораздо проще. «Ноториус» добавил, что он не будет заставлять своего сына выступать в боевых видах спорта, но обязательно научит его драться.

«Я собираюсь воспитать особенного мальчика, который достигнет больших успехов. Я очень взволнован этим».

«Как я и сказал, я собираюсь тренировать его, чтобы он занимался спортом, бойцовским спортом. Я не собираюсь бросать его в бой. Если он захочет выступать, это здорово. Если нет, это его собственное решение, но он будет уметь драться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!