nfs-shift.ru

Конор Макгрегор: Я, а не Джон Джонс боец номер один pound-for-pound

Конор Макгрегор считает, что он уже боец номер один pound-for-pound в этом спорте и даже опережает Джона Джонса.

Конор Макгрегор: Я, а не Джон Джонс боец номер один pound-for-poundПоскольку Конор Макгрегор готовится к схватке с Нейтом Диасом на UFC 196, он начинает новую жизнь за пределами полулегкого веса, а также хочет завоевать несколько титулов в различных весовых категориях.

То, что Макгрегор пытается, перепрыгнуть вверх на две весовые категории и завоевать три титула к концу 2016 года — является беспрецедентным. Он также быстро делает успехи, чтобы добраться до вершины виртуального рейтинга pound-for-pound, но, по словам самого Макгрегора, он уже там.

На самом деле даже Джон Джонс, который, возможно, является лучшим бойцом MMA в спорте в настоящее время, и возвращается на UFC 197 в следующем месяце, по словам Макгрегора, ему не конкурент в том, кто находится на вершине мира в этом виде спорта.

«Он — нет», — ответил Макгрегор, когда его спросили, является ли Джон Джонс лучшим бойцом pound-for-pound в ММА.

«Я № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и, может быть, Джон и «Могучий мышонок» (Деметриус Джонсон) являются номером 10. Вот что я чувствую».

Макгрегор также прошелся по Джонсу, а также чемпиону в тяжелом весе Фабрисио Вердуму, обсуждая их не готовность подраться в нескольких весовых категориях или в короткие сроки принять бой с новым соперником, вместо выбывшего оппонента, чтобы спасти шоу.

Макгрегор сделал это перед UFC 189, когда, на тот момент, чемпион в полулегком весе Жозе Альдо выбыл из боя, и это закончилось победой над чедом Мендесом в поединке за временный титул.
Главный бой UFC 196 был также под угрозой срыва, после того, как чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос выбыл из-за травмы, но Макгрегор без проблем принял бой в полусреднем весе с Нейтом Диасом.

«Фабрисио (Вердум) вышел из дела и бросил карты на воду. Джон (Джонс) также вышел из дела и бросил карты на воду», — говорит Макгрегор.

«Никто не был готов сделать шаг вверх или вниз. Я не знаю в чем причина. Вы просто перестраховываетесь. Вы не рискуете. Вы не проходите весь путь. Я прохожу, я иду на риск и поэтому я прохожу весь путь».

Вердум вышел из первоначального карда UFC 196 из-за травмы, после того, как Кейн Веласкес также получил травму, и промоушен пытался заменить его на Стипе Миочича. Тоже самое было с Джонсом. Он должен был встретиться с Дэном Хендерсоном на UFC 151, и в конечном итоге отказался от боя на позднем уведомлении с челом Сонненом, что привело к отмене всего карда.

Понятно, что Макгрегор прекрасно помнил об этих ситуациях, когда получил известие о травме дос Аньоса, и не собирался следовать их примеру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!