nfs-shift.ru

Конор Макгрегор: Жозе Альдо не хочет быть здесь и не может дождаться, чтобы это закончилось

Конор Макгрегор заявил о своем сопернике Жозе Альдо, после встречи с ним на предматчевых мероприятиях, что видит человека, который не хочет быть там 12 декабря и просто желает, чтобы все это поскорее закончилось.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

В ходе мирового медиа – турне, перед их первой запланированной встречей, Конор Макгрегор встречался с чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо несколько раз в течение двух недель.

В течение этого времени, как отмечает Макгрегор, он изучил глаза Альдо и увидел человека, уже побежденного, избиение которого станет просто формальностью.

В тот раз поединок не состоялся, но сейчас, спустя почти девять месяцев после мирового турне, Макгрегор вновь встретился с глазу на глаз с Альдо на этой неделе в Лас-Вегасе и увидел в его глазах то же самое выражение.

«Я вижу, что он чувствует, как будто на него надевают наручники и силой заставляют делать это. Он не хочет быть здесь», — говорит Макгрегор. «Я чувствую, что человек просто вынужден сделать это. Вот, что я чувствую».

«Я также вижу, что он запутался, он не знает, где находится, он не знает, что происходит, он просто не может дождаться, чтобы это закончилось. Вот что я увидел, когда  смотрел на него вчера».

Макгрегор был абсолютно уверен в своей победе над Альдо с тех пор, как пришел в UFC, но сейчас, когда до боя остались считаные часы, у него появилось в два раза больше уверенности, что бой не продлится дольше первого раунда.

Макгрегор демонстрировал впечатляющие поединки в UFC, включая победу техническим нокаутом над Чедом Мендесом, одержанную в июле на UFC 189.

После завершения поединка, Макгрегор отдал дань уважения Мендесу, за то, что тот согласился выйти на замену травмированному Альдо за две недели до боя.

Эти любезности, в конечном итоге, растаяли, но, на тот момент, Макгрегор не имел никаких проблем, отдавая должное Мендесу за хороший бой, и за то, что тот принял поединок в момент, когда Альдо отказался.

Теперь, когда, наконец, поединок с Альдо должен произойти примерно через 48 часов, готов ли Макгрегор действительно отдать дань уважения  первому и единственному полноценному чемпиону полулегкого веса UFC?

Возможно.

«Для меня, уважение зарабатывается в бою», — говорит Макгрегор. «Если он придет, и будет сражаться с сердцем, он заслужит мое уважение, но я не могу уважать человека, который убежал, который уклонился от боя».

«Если он выйдет против меня в октагон и даст хороший бой — он заработает мое уважение».

Макгрегор уже заявлял, что, несмотря на все его резкие слова, направленные в сторону Альдо за прошедший год, он будет более чем счастлив, забыть прошлые обиды и пожать ему руку, когда бой будет окончен.

«Я всегда уважительно, добровольно и без возражений касаюсь перчаток соперника перед началом боя. В этот раз я не буду прикасаться к его перчаткам, перед тем, как рефери даст команду к бою, а пожму ему руку после боя, когда все будет сказано и сделано», — говорит Макгрегор.

«Это бизнес. 12 декабря столкнутся две страны, но мир будет восстановлен через поединок».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!