nfs-shift.ru

Кори Андерсон: Маурисио «Шогун» Хуа — это самое большое испытание в моей карьере

Американский проспект полутяжелого веса Кори Андерсон направляется на «враждебную территорию» в Бразилию, чтобы встретиться с легендарным «Шогуном», в мае этого года.

Кори Андерсон: Маурисио "Шогун" Хуа - это самое большое испытание в моей карьереКори Андерсон выиграл свой третий подряд поединок в начале этого месяца, но это не помешало трудяге — полутяжеловесу подписаться на бой против бывшего чемпиона Маурисио «Шогуна» Хуа всего несколько дней спустя. Теперь Андерсону предстоит встретиться с легендарным бойцом в Бразильском городе Куритиба 14 мая на UFC 198.

Он ухватился за этот шанс зная, что это будет сложный бой для него.

«Это, безусловно, самое большое испытание в моей карьере бойца ММА», — недавно заявил он.

«Шогун Хуа крутой парень — он может получать урон и все равно продолжает драться — он настоящий, истинный ветеран. Он был в этом спорте с самого начала, знает много трюков, знает разные вещи, с помощью которых будет пытаться поймать меня, будь то удары, тейудауны, или сабмишены. Этот поединок покажет насколько я готов, ведь я не так давно в этом спорте. Кроме того, не смотря на то, что он становится старше, у него все еще очень тяжелые руки».

Однако Андерсон принял бой не из-за громкого имени соперника. Проще говоря, 26-летний боец просто хотел оставаться занятым.

«Причина того, что я принял этот бой и все организовалось так быстро, в том, что мне просто это предложили», — говорит он.

«Тот факт, что я буду драться с бывшим чемпионом и легендой, наверняка послужит шагом вперед для меня, но они сами предложили мне бой, поэтому я взял его. Почему бы и нет? Я только что вернулся из лагеря, поэтому нахожусь в форме. Я всегда поддерживаю форму в зале, независимо от выступлений, так почему бы не попытаться подняться вверх по лестнице?»

Хуа обладает сильным ударом, опытом, и отличным набором навыков, однако Андерсон видит брешь в его технике, по крайней мере, когда дело доходит до борьбы.

«Я думаю, что определенно буду иметь преимущество в борьбе», — предсказывает он.

«Я не хочу его обидеть, но думаю, что его борьба несколько переоценена. Он оказывает такое большое давление на соперников своими ударами, и постоянно идет вперед, что люди, пытаясь защищаться от его сильных ударов не замечают, когда он меняет уровни. Таким образом они действительно не замечают, когда он забирает бой».

«У него хорошие борцовские навыки, но борьба в Бразилии и Американская борьба отличаются. Он начал изучать борьбу, уже будучи бойцом. Я начал бороться с тех пор, как был еще ребенком. Я боролся в школе и в колледже. Я думаю, что буду иметь небольшое преимущество над ним в борьбе».

Хуа, несомненно, будет иметь преимущество домашней арены, ведь бой пройдет в его родном городе. Андерсон уже имел опыт боев на «враждебной территории» в Бразилии, однако говорит, что чужая территория, на самом деле, значит не так много, если вы отдадите все силы в бою.

«Поединок с ним в Бразилии безусловно волнует меня», — говорит он.

«После боя с Фабио Мальдонадо в его родном городе, где он также легенда, я уже имею подобный опыт. Ты слышишь, как толпа болеет за твоего соперника, но когда бой заканчивается и ты выигрываешь, отдав все силы, ты обретешь массу поклонников и уважения».

«Во время боя кажется, будто они ненавидят тебя, они кричат, что ты умрешь. Это связано с тем, что я здесь чужой. Когда я дрался с Фабио Мальдонадо, они кричали это мне, но позже, той же ночью, когда я вышел на улицу, я получил признание. Люди просили сфотографироваться со мной и говорили много приятных вещей. Они говорили: «Ты показал большое сердце и упорство». Ваши качества, наверняка, могут помочь вам заиметь своих фанатов во всем мире, и тогда вам будет без разницы где драться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!