nfs-shift.ru

Крис Сайборг: «Чтобы быть настоящей чемпионкой, я должна перейти в Bellator»

История противостояния Крис Сайборг Жустино и президента UFC Даны Уайта продолжается.

После победы Сайбог над Холм, для многих, в том числе самой Жустино встает вопрос: «что дальше?». Похоже многие (кроме самой Сайборг), хотят увидеть супербой с действующей чемпионкой в легчайшем весе Амандой Нуньес. Сама Аманда, а также президент UFC Дана Уайт, открыто говорят о желании провести этот большой бой, но Сайборг смотрит на это под другим углом.

Крис недавно уже заявляла, что открыта для поединка с Нуньес … но после того, как сначала защитит свой чемпионский пояс в бою с реальной представительницей полулегуого веса.

«Пояс в 145 фунтах у них существует уже целый год. Но мы не видим ни одной девушки, выступающей в дивизионе до 145 фунтов. Просто не видим, чтобы девушки сражались за пояс в 145 фунтах. Они знают, что я хочу сделать этого, но мне, говорят: «У нас нет девушек». У них есть такие девушки. Bellator подписывает девушек 145 фунтов каждую неделю».

«Каждую неделю девушки моего веса подписываются с Bellator. Bellator создает мой дивизион и делает его очень сильным. Создается большой дивизион — мой дивизион в Bellator. Это огорчает меня, потому что я нахожусь в UFC, но у меня нет соперниц, чтобы сражаться. Я могу устроить супербой, но моя цель — увеличить дивизион. У меня по контракту осталось три боя, и тогда я пойду туда, где должна быть».

Она также заявила в эфире подкаста «Split Decision MMA»

«Если вдуматься, моему поясу и моему дивизиону 145 фунтов уже 1 год. Они не подписывают ни одной девушки в 145 фунтов, они не ставят боев ни одной девушки моего дивизиона в андеркарте … Они не подписывают девушек 145 фунтов. Как вы собираетесь развивать дивизион, если вы никого не подписываете? Когда Дана Уайт говорит, что у нас нет девушек для этого дивизиона, это просто звучит для меня как сумасшествие. Каждую неделю я вижу, что Bellator подписывает новых девушек в 145 фунтов. Они делают дивизион для меня в Bellator. Когда я доработаю этот контракт, чтобы быть настоящей чемпионкой в 145 фунтах, я должна перейти в Bellator и сразиться там со всеми девушками».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!