nfs-shift.ru

Крис «Сайборг» довела себя до слез во время жестокой сгонки веса перед дебютом в UFC

Крис «Сайборг» на собственном примере показывает, насколько трудно бывает существенно спускаться в весе, как пришлось делать ей, чтобы уложиться в 140 фунтов.

крисЕсли у вас есть вопросы о том, насколько трудно Крис «Сайборг» Жустино далась сгонка веса до 140 фунтов, новый документальный фильм расскажет об этом и представит доказательства.

«Сайборг» и ее команда выпустили новый тизер к предстоящему документальному фильму, который выйдет в конце августа, и расскажет о подготовке легендарной Бразильской спортсменки к дебюту в UFC, который состоялся в мае этого года.

В течение большей части фильма показывается, как «Сайборг» сгоняла вес, чтобы спуститься в 140 фунтов. Там можно будет увидеть, что это было физически очень жестоко, а также, как это сказалось на ней.

В один из моментов, «Сайборг» даже довела себя до слез, вот какой ценой далась эта сгонка веса для знаменитой спортсменки.

Жесткая сгонка веса не притупила способности Жустино в восьмиугольнике на следующий день, когда она вышла на бой против Лесли Смит. Бразильянка одержала победу техническим нокаутом в первом раунде в своем дебютном поединке в UFC.

Несмотря на суровую и жестокую сгонку веса, «Сайборг» — готова сделать это снова перед поединком с Линой Лансберг в главном событии предстоящего в Бразилии события UFC Fight Night, которое состоится 24 сентября.

Крис в очередной раз придется преодолевать 140-фунтовый рубеж для боя с Ландсберг, хотя она продолжает разговоры с UFC, чтобы в конечном итоге организация ввела новую весовую категорию до 145 фунтов, которая более соответствовала бы ее собственному естественному весу. Однако, UFC до сих пор не дали четкого ответа, собираются они когда-либо ввести полулегкий женский дивизион в добавок к уже имеющимся легчайшему и минимальному подразделениям для женщин.

Крис «Сайборг» в настоящее время является чемпионкой Invicta FC в дивизионе до 145-фунтов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!