nfs-shift.ru

Крис «Сайборг» планирует получить бонус за бой вечера

Это был долгий и тернистый путь, однако Крис “Сайборг” наконец выйдет в клетку крупнейшего промоушена планеты в своем родном городе Куритибе на турнире UFC 198.

Крис "Сайборг" планирует получить бонус за бой вечераКрис “Сайборг” Жустино (15-1 ММА, 0-0 UFC) смогла достигнуть лимита в 140-фунтов — промежуточного веса, в рамках которого пройдет ее поединок против Лесли Смит (8-6-1 ММА, UFC 2-2). Но что будет дальше?

“Если все пройдет хорошо, я могу сделать 140 фунтов для боя либо с Рондой Роузи, либо с чемпионкой”, — говорит Жустино. “Для боев с другими девушками, возможно подойдет мой вес 145 фунтов. Посмотрим».

“Все будет видно после субботнего турнира. Речь идет не только о моем весе. Мое выступление также покажет, было ли в целом это хорошей идеей, или нет”.

Похоже, что вес Жустино, был главным вопросом ее громкого дебюта, а также длинного переговорного процесса, который предшествовал ему. Чемпионка Invicta FC в дивизионе 145 фунтов, “Сайборг” несколько раз пыталась перейти на категорию ниже, но до сегодняшнего дня ей это не удавалось. Однако, процесс получился легче, чем она ожидала.

“Мне далось это немного легче, чем прежде, из-за большего количества боев, которые я провела в этом году”, — говорит Жустино. “Это будет мой четвертый бой за 13 месяцев, и, я думаю, это мне помогло”.

Крис выйдет в октагон в основном карде звездного турнира. Это, по мнению многих фанатов, станет украшением предстоящего шоу. Сама бывшая чемпионка Strikeforce отмечает, что, для нее это огромная честь – провести свой поединок на таком масштабном мероприятии в своем родном городе, против соперницы, чей агрессивный стиль может позволить показать схватку, достойную бонуса за лучший бой вечера.

“Когда я узнала, что моей соперницей будет Лесли, я подумала, что это потенциально может стать боем вечера”, — говорит Жустино. “Лесли хороший боец, – у нее большое сердце, и она не отступит. Она заслуживает того, чтобы быть здесь. Она была единственной, кто принял бой, и я уважаю ее за это. Она дала мне возможность осуществить свою мечту».

“Я рассматриваю бой в главном карде, как подарок. У меня нет претензий. Все замечательно. Просто бой в Куритибе — это для меня идеал, это как-будто награда. Я очень упорно тренировалась, как если бы это был мой первый бой. Я собираюсь показать хороший поединок для моих поклонников и устроить отличное шоу здесь, в Куритибе”.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!