nfs-shift.ru

Крис «Сайборг» приводит веские аргументы, почему она заслуживает своего собственного дивизиона

Чемпионка «Invicta FC» в полулегком весе Крис «Сайборг» Жустино хочет драться в UFC в своем весе 145 фунтов. Однако, в настоящее время, в UFC нет спортсменок полулегкого дивизиона, с которыми бразильянка могла бы провести следующий поединок.

Крис "Сайборг" приводит веские аргументы, почему она заслуживает своего собственного дивизиона«Сайборг» в социальных сетях сделала заявление о том, почему UFC должны создать женский дивизион до 145-фунтов, чтобы она могла выступать в крупнейшем промоушене планеты в своем собственном весе.

“Никто из спортсменок легчайшего веса UFC в истории женского дивизиона не дрался в 145 фунтах. Миша Тейт, Ронда Роузи, Холли холм, и Аманда Нуньес — ни одна из этих девушек никогда не дралась в категории легче 135 фунтов.

Я единственная чемпионка мира по смешанным единоборствам, которая когда-либо успешно спускалась вниз в весе, чтобы сразиться в супербое, при этом удерживая титул чемпионки мира.

Я заслуживаю своего собственного подразделения.

Эти девушки не хотят драться со мной в моей весовой категории, и теперь фанаты хотят видеть меня в нетитульных боях с ними в их весе, чтобы я рисковала своим здоровьем, преследуя их…это не честно.
Я заслужила право драться в своем дивизионе, и женщины заслуживают равных возможностей для конкуренции. Я являюсь первым номером рейтинга P4P в ММА среди женщин, по данным ESPN. Что бы вы не делали, не пропустите мой следующий бой…я собираюсь показать миру, почему эти девушки покинули дивизион и не хотят встречаться со мной в моем весе”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!