nfs-shift.ru

Крис «Сайборг» хочет, чтобы Холли Холм проходила допинг-тесты не реже чем она сама

Чемпионка полулегкого веса Крис «Сайборг» Жустино настаивает на том, чтобы ее предполагаемая соперница по турниру UFC 219 Холли Холм проходила

такое же количество тестов, как и она сама. Об этом бразильская чемпионка написала в своем Инстаграм:

«Понятно, что #USADA преследует меня. Я тестировалась 3 раза менее чем за месяц, хотя у меня нет подписанного контракта на поединок».

«Я чистая спортсменка и поддерживаю тестирование USADA, поскольку это дает мне шанс доказать моим фанатам, что я конкурирую чистой. С учетом сказанного я хочу быть убеждена, что Холли Холм проходит такое же количество тестов, перед нашим поединком на #UFC219».

«Если они появляются в моем доме в 6 утра, я хочу, чтобы они также появлялись в доме Холли Холм в 6 утра и столько же раз! В «JacksonWink MMA» было больше спортсменов, чем в любом другом тренировочном зале MMA, дисквалифицированных USADA, и поэтому я хочу гарантий, что обе спортсменки будут тестироваться одинаковое количество раз начиная с сегодняшнего дня и до нашего поединка 30 декабря!!!», — написала Жустино.

Помимо этого бразильянка разместила фото, на котором изображен диалог президента UFC и Холли Холм:

Холм: «Дана, я могу подраться с «Сайборг», но ее нужно каждую неделю тестировать USADA».
Уайт: «Это не проблема!»

В ответ Холли Холм записала видеоролик и приложила скриншоты из официальной статистики USADA, из которой следует, что «Дочь проповедника» тестировалась 9 раз, в то время как сама Крис только 8.

После чего Жустино вновь обратилась к Холм:

«Я тебя уважаю. Меня не интересуют те тесты, которые ты УЖЕ прошла … Я говорю об испытаниях, начиная с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ и до 30 декабря. Мы должны согласиться на то, чтобы пройти одинаковое количество тестов с сегодняшнего дня и до нашего боя 30 декабря. Это позволит нам и дальше доказывать, что мы конкурируем чистыми. Твой тренер Винкльджон изначально высказывал эти опасения в своих интервью, пытаясь дискредитировать меня … но факты: у «JacksonWink MMA» больше бойцов, отстраненных за допинговые нарушения, чем в любом другом тренировочном кэмпе в ММА … Это не было атакой на тебя, но если USADA 15 раз прерывает мой тренировочный график для «случайных тестов», то я хочу, чтобы они делали то же количество случайных тестов в отношении тебя в течение этого периода времени, до 30 декабря, пока не состоится наш с тобой бой. Это даст нам возможность доказать, что, несмотря на все сплетни и обвинения, мы обе конкурируем чисто! Я очень благодарна, что ты приняла этот бой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!