nfs-shift.ru

Крис Сайборг: Я не могу сделать 135 фунтов

Крис Сайборг хочет продолжить выступать в октагоне, но навряд ли она будет бороться за титул чемпионки UFC в легчайшем весе среди женщин.

Крис Сайборг: Я не могу сделать 135 фунтовОна просто не может сделать вес.

Сайборг, в настоящее время, является чемпионкой Invicta FC в полулегком весе, а также была чемпионкой полулегкого веса Strikeforce. Она бы не отказалась добавить третий пояс к своей коллекции, если бы UFC создали новый женский дивизион, однако, пока промоушен продолжает игнорировать категорию 145 фунтов, Жустино будет продолжать проводить поединки в кэтчвейте.

«У меня уже есть два пояса, и я не ищу третьего. Я хочу проводить супер-бои для моих поклонников», — рассказала Сайборг после уничтожения Лины Лансберг на субботнем турнире UFC Fight Night 95. «Я думаю, что мои бои войдут в историю.»

Крис уже дважды дралась в октагоне, оба раза уничтожив соперниц. Она также имеет давнюю вражду с Рондой Роузи, которая отказалась драться с ней в любом весе, кроме 135 фунтов, еще в то время, когда была чемпионкой.

Теперь, когда Роузи потеряла пояс, казалось бы, что открыта дверь для поединка в кэтчвейте, но президент UFC Дана Уайт настаивает на том, что, когда Роузи вернется, это будет бой за пояс. Таким образом, дверь все еще, по крайней мере, частично, закрыта.

Для Крис очень тяжело далась процедура сгонки веса для двух ее поединков, прошедших в 140 фунтах, поэтому, если Роузи вновь завоюет пояс, не следует ожидать, что эти две спортсменки в ближайшее время встретятся в клетке.

«Каждый раз делать вес для этой весовой категории (140 фунтов) очень тяжело для меня», — говорит Сайборг.

«Я никогда не выбираю своих противников. Я всегда позволял им выбирать для меня соперниц, поэтому любая девушка из ТОП-10 в категории до 135 фунтов, готовая драться в 140 может стать моей соперницей, но я не могу сделать 135 фунтов», — продолжает она, добавив, что все равно будет опускаться до 140 фунтов, даже если UFC не пойдет ей навстречу.

«Я знаю, что они не хотят делать дивизион до 145 фунтов, поэтому я буду продолжать приносить себя в жертву. Я буду плакать, но сделаю 140 фунтов».

Несмотря на ее неспособность безопасно сделать 135 фунтов, а также нежелание UFC, создать полулегкий дивизион, Сайборг хочет продолжить выступть в октагоне. Кроме того, она до сих пор не списывает со счетов бой с Роузи, полагая, что однажды это может произойти.

«Я хочу продолжать проводить большие поединки для фанатов. Я думаю, что это то, что позволяет ММА расти, и кто знает, может быть, у нас будет хороший бой, тот, который все ждут — я против Роузи».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!