nfs-shift.ru

Крис Вайдман о Майкле Биспинге: Он проиграл бы всем парням из Top-10

12 ноября в основном карде турнира UFC 205, бывший чемпион в среднем весе Крис Вайдман впервые выйдет в октагон с того момента, как потерял свой титул в бою с Люком Рокхолдом в декабре прошлого года.

Крис Вайдман о Майкле Биспинге: Он проиграл бы всем парням из Top-10Он возвращается поединком против опасного соперника Йоэля Ромеро, и если Крис покажет впечатляющее возвращение — он вполне может заработать следующий титульный бой в среднем весе.

Если в среднем дивизионе не произодет коренных изменений в течение следующих нескольких месяцев, то его может ожидать поединок против англичанина Майкла Биспинга, который выиграл этот титул, нокаутировав в первом раунде Люка Рокхолда в июне этого года. Несмотря на чемпионский статус Биспинга, и то, что он недавно победил легенду ММА Дэна Хендерсона, защитив этот титул, Вайдман на все сто процентов уверен в своих шансах против британца. На самом деле, он не поставил бы на действующего чемпиона в поединке с любым из входящих в топ-10 средневесов UFC.

«Это безумие, потому что в средний дивизион на данный момент, вероятно, является одним из самых сложных подразделений, за исключением чемпиона», — заявил Вайдман в недавнем интервью. «Я чувствую, что у нас довольно странный чемпион. Я думаю, что он проиграл бы всем парням из топ-10».

«Я уверен, что Дерек Брансон побьет его, я также думаю, что Мусаси побьет его», — продолжает Вайдман. «Там очень много парней, которые легко побьют его. Я должен посмотреть на рейтинги, но он должен находится только у дверей топ-10».

Крис считает, что Биспинг вообще не должен даже надевать пояс, поскольку, по его мнению, Дэн Хендерсон сделал достаточно, чтобы победить англичанина судейским решением в их матче-реванше, который состоялся в начале этого месяца.

«Я думал, что Дэн Хендерсон выиграл этот бой. Я был уверен, что он выиграл первый, второй и пятый раунды», — говорит Вайдман. «Я думаю, что он должен получить за первый раунд 10-8, ведь он чуть не финишировал его. Возможно, что бой вообще надо было останавливать».

Несмотря на скептицизм Вайдмана, Биспинг останется чемпионом среднего веса, пока кто-либо не заберет его пояс. На данный момент есть несколько человек, которые соперничают между собой, чтобы получить это право. Помимо Вайдмана и Ромеро, которые встретятся 12 ноября, на титульный бой могут претендовать Люк Рокхолд и Роналдо «Жакаре» Соуза, которые также встретятся между собой 27 ноября на турнире UFC Fight Night 101. Победитель одного из этих боев почти наверняка станет следующим претендентом на чемпионский пояс в среднем весе. Кроме этих четырех средневесов, в ближайшее время на титульник могут претендовать Гегард Мусаси, Дерек Брансон и Роберт Уиттакер. Несмотря на такую серьезную оппозицию, ходят слухи, что следующую защиту титула Биспинг проведет против таких звезд, как Жорж Сен-Пьер или Ник Диас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!