nfs-shift.ru

Крис Вайдман: Возможность защищать пояс в Нью-Йорке волнует меня

Легализация ММА в Нью-Йорке является одним из ключевых моментов для этого спорта, но мало кто так же рад этому событию, как бывший чемпион UFC в среднем весе, уроженец Нью-Йорка Крис Вайдман.

Крис Вайдман: Возможность защищать пояс в Нью-Йорке волнует меняУ Вайдмана (12-1 ММА, 9-1 UFC) запланирован реванш против человека, который отобрал у него пояс — Люка Рокхолда (15-2 ММА, 5-1 UFC) на турнире UFC 199, который состоится 4 июня в Лос-Анджелесе.

Крис Вайдман долго ждал, чтобы иметь возможность драться в своем родном штате, и возможность выйти на такую арену, как Мэдисон-сквер-Гарден с чемпионским поясом, еще больше добавляет ему мотивации.

“Дивизион сейчас становится еще более сильным”, — заявил Вайдман. “Я должен вернуть свой пояс обратно, но теперь тот факт, что я смогу защищать этот пояс в Мэдисон Сквер Гарден перед всем Нью-Йорком — это сумасшествие, чтобы даже просто начать думать об этом. Это определенно волнует меня”.

Видео, где Вайдман вместе с товарищами по команде Серра-Лонго, в том числе тренер и бывший чемпион полусреднего веса Рэй Лонго празднуют принятие законопроекта облетело все социальные медиа.

Вайдман говорит, что оно было снято спустя несколько мгновений после этого исторического момента в их спортивном зале.

“Мы были в значительной степени шокированы”, — продолжает Вайдман. “Мы все очень ждали этого решения и вдруг кто-то подбежал со своим телефоном, пока как мы занимались джиу-джитсу и крикнул: «Это случилось!». Мы просто начали сходить с ума. Первую вещь, которую мы сделали, это сняли видео и выложили его в социальные сети, чтобы все могли видеть, через что мы прошли и насколько мы счастливы».

“Все были так взволнованы, независимо от того, занимаются ли они ММА просто ради удовольствия, тренируются чтобы выступать на любительском уровне, или же являются профессиональными спортсменами, абсолютно все были счастливы. Теперь это законный вид спорта здесь, в Нью-Йорке и больше нет проблем с проведением здесь мероприятий — это огромное облегчение для всех нас”.

Генеральному директору UFC Лоренцо Фертитте был задан вопрос о том, что он думает по организации мероприятий в Нью-Йорке, и он дал понять, насколько они хотят, чтобы их первое крупное событие в штате было масштабным, а также, заявил, что хотел бы видеть одним из хедлайнеров турнира Криса Вайдмана.

«Это будет крупное событие, а когда вы делаете крупное событие, это занимает много времени. Это будет огромное количество рекламы, огромное количество маркетинговых ходов, мы собираемся делать бои, которые будут иметь там смысл, которые будут большими. Безусловно большим боем там станет поединок уроженца Нью-Йорка Криса Вайдмана. Это будет грандиозным событием”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!