nfs-shift.ru

Ландо Ванната: Я позволил своему эго встать у меня на пути

Ландо Ванната рассказал, что думает о своем поражении Тони Фергюсону в ко-мейн ивенте UFC Fight Night 91.

Ландо Ванната: Я позволил своему эго встать у меня на путиГематомы на лице спортсмена отливали фиолетовым цветом и соответствовали костюму бойца, но бонус 50 000 долларов за бой вечера стоил того.

Выйдя на замену Майклу Кьезе в короткие сроки, Внната (8-1 ММА, 0-1 UFC) дал Тони Фергюсон (21-3 в MMA, 11-1 UFC) адский бой и был близок к победе в первом раунде поединка на турнире UFC Fight Night 91, который состоялся сегодня ночью на арене «Denny Sanford Premier Center» в городе Су-Фолс, что в Южной Дакоте.

И хотя у него были прекрасные моменты в бою, в конечном итоге ему пришлось сдаться, попавшись на излюбленный прием «Эль-Кукуя» удушение Д’Арсе во втором раунде. Ванната знает, что привело к такому результату.

“Сейчас я чувствую себя хорошо”, — говорит Ванната. “Я немного расстроен своим выступлением – я позволил своим эмоциям взять верх надо мной. Но я чувствую себя хорошо. В первом раунде, я был совершенно хладнокровен и выполнял свой план на бой. Я хорошо двигался. Во втором раунде я стал немного нервничать, и позволил ему начать контролировать темп. Я позволил своему эго встать у меня на пути. Я попал в ловушку. Я пошел вперед, опустив руки вниз, не двигая головой и ногами, и поплатился за это”.

Однако, Ванната покинул арену, без сомнения, получив намного больше известности и популярности, чем в тот момент, когда заходил в октагон. Плюс ко всему, он получил чек на 50 000 долларов, бонус, который, конечно, не плох для дебютанта UFC, который вышел на бой на коротком уведомлении.

“Выйти на бой против парня, который является третьим номером рейтинга, за две недели уведомления и уронить его пару раз, вести бой так, как я это сделал, да, это моя маленькая моральная победа”, — заявил Ванната.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!