nfs-shift.ru

Лу Джордано: Джон Джонс сфокусирован и делает все для того, чтобы вернуть пояс

Бывший чемпион UFC «не срезает углов» на своем пути за утраченным чемпионским поясом, по словам его нового диетолога.

Лу Джордано: Джон Джонс фокусируется и делает все для того, чтобы вернуть поясДжон Джонс не дрался в течение длительного времени из-за дисквалификации и уголовного судопроизводства, однако бывший Чемпион в полутяжелом весе не сидел, сложа руки.

На самом деле, если посмотреть на него без футболки на многочисленных фото и видео в соцсетях, можно увидеть, что «Бонс» уже давно работает усерднее, чем когда-либо прежде, чтобы набрать и поддерживать форму в перерывах между боями. Джонс возвращается в клетку в следующем месяце, и постарается вернуть свой титул в бою против своего самого принципиального соперника Даниэля Кормье.

Для помощи в подготовке к возврату титула, Джонс нанял человека, отвечающего за питание и физическое перевоплащение (как в случае с Эдди «Грузовиком» Гордоном и Джонни Хендриксом) — Лу Джордано. Джордано рассказал в интервью, что Джонс обратился к нему и его команде с простой, но важной целью.

«Это довольно просто — потому что Джон начал уделять много времени силовой и физической подготовке в течение последних восьми или девяти месяцев», — объясняет Джордано.

«Как только он начал свой тренировочный лагерь для подготовки к бою, его целью было сохранить свои силы, и избежать обезвоживания, сгоняя вес здоровым способом».

Джонс имеет репутацию бойца, который теряет форму в перерывах между боями на протяжении всей своей карьеры. Однако, Джордано говорит, что когда он встретился с бывшим чемпионом, тот был уже без лишнего веса, мотивирован, и предельно дисциплинирован.

«С того момента, как я встретился с Джоном в Нью-Мексико, для меня было ясно, что он был готов сделать все, что потребуется», — продолжает Лу.

«Мы сели и поговорили, выслушали друг друга. Он задал много вопросов и хотел научиться делать вещи, которые не делал в предыдущих лагерях. Он был сосредоточен на питании так, чтобы привести себя в наилучшую форму».

«После нашего разговора, он спросил:»Может, начнем завтра?». Это позволило мне понять, что он уже все воспринимает серьезно, готов узнать какие-то новые вещи для себя и доказать, что сможет все».

С Джонни Хендриксом, Джордано большую часть своей работы провел удаленно. В случае с Джонсом, Лу переехал в Нью-Мексико на время лагеря полутяжеловеса и работает с ним лично.

Джордано говорит, что его подход заключался в том, чтобы просто совместить потребности Джонса и его круглосуточный график тренировок.

«Мне стало сразу очевидно, что Джон тренируется круглосуточно», — говорит он.

«Итак, теперь мне нужно быть с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы он мог тренироваться как можно усерднее, не беспокоясь о деталях. Я в состоянии помочь ему, когда он нуждается в отдыхе, нуждается во встрясках, я буду там, чтобы контролировать его воду».

Если Джонс «срезал углы» при подготовке к боям в прошлом, Джордано не видит и следа от того отношения к делу, в эти дни. «Каждый спортсмен «срезает углы» в какой-то момент своей карьеры», — говорит он.

«Вот несколько фактов о Джоне: сейчас он работает с новым тренером по силовой подготовке уже восемь или девять месяцев. Один из его тренеров — чемпион мира по БЖЖ. С ним работаю я за 10 недель до боя. Все, что он делает, говорит о его самоотверженности при подготовке».

Лу Джордано: Джон Джонс фокусируется и делает все для того, чтобы вернуть пояс«Он придет и расставит все точки над «i». Я не сомневаюсь, что король вернется более сильным в апреле».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!