nfs-shift.ru

Люк Рокхольд: Поединки с Жакаре и Тимом Кеннеди в Strikeforce были жестче, чем бои в UFC

Люк Рокхольд пытается добиться уважения, которого, по его мнению, заслуживает. Завоевать расположение фанатов он пытался еще со времен выступлений в Strikeforce, где дрался с самой серьезной оппозицией, такой, как Роналдо Соуза, у которого он выиграл титул в 185-фунтах, и Тим Кеннеди, в бою против которого он проводил защиту.

Люк Рокхолд: Поединки с Жакаре и Тимом Кеннеди в Strikeforce были жестче, чем бои в UFCОднако, поскольку эти поединки проходили не внутри восьмиугольника Ultimate Fighting Championship (UFC), Рокхольд говорит, что не получает того уважения, которого заслуживает. Выиграв четыре из пяти поединков под знаменами UFC, Люк заявил во время недавней пресс-конференции перед UFC 194, что его вышеупомянутые поединки были более жесткими, чем те, которые он проводит сейчас, включая свою последнюю победу над Лиото Мачидой. Это даже при том, что многие назвали победу над «Драконом» лучшей в его карьере до настоящего времени.

«Это хорошее ощущение, когда ты получаешь уважение за проделанную тобой работу и испытываешь гордость за себя», — говорит Рокхольд. «Зачастую, ваши достижения принижаются и выглядят не такими серьезными, какие они есть на самом деле. Конечно, я хотел показать свои навыки придя сюда. Я нахожусь здесь, чтобы сделать еще один шаг. Люди до сих пор смотрят на мою последнюю победу, как на самую большую в карьере, но они не понимают, что я проводил поединки с Тимом Кеннеди и Жакаре, и эти ребята были намного сложнее для меня, чем все, с кем я встречался до настоящего времени».


И возможно, он прав, поскольку Рокхольд задушил Мачиду во втором раунде, после того, как их пути с бывшим чемпионом в полутяжелом весе пересеклись на UFC on Fox 15.

Напротив, изнурительные поединки Рокхольда против «Жакаре» и Кеннеди длились пять полных раундов каждый.
Возможно, он умышленно умолчал о своем поражении нокаутом Витору Белфорту два года назад, но «Феномен» всегда готов напомнить ему об этом.

Тем не менее, Рокхольд, наконец, сможет получить должное уважение, если нанесет Крису Вайдману первое поражение в карьере и сместит его с вершины среднего веса, когда они втретятся в ко-мейн ивенте UFC 194, который состоится 12 декабря, на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе.

По иронии судьбы, Вайдман также считает, что его недооценивают и не прочь получить больше уважения. Сделать это он собирается одержав победу над Рокхольдом в эти выходные.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!