nfs-shift.ru

Люк Рокхолд: Витор Белфорт на блюде — это было бы замечательно

Люк Рокхолд не хотел бы ничего больше, чем защищать свой титул против Витора Белфорта, единственного человека, который смог победить его в UFC.

Люк Рокхолд: Витор Белфорт на блюде - это было бы замечательноЛюк Рокхолд завоевал чемпионский титул в среднем весе на UFC 194, победив в четвертом раунде техническим нокаутом ранее непобедимого чемпиона Криса Вайдмана, однако, он не собирается расслабляться, а уже смотрит вперед, на свою следующую задачу.

Рокхолд одержал четыре победы подряд, чтобы заработать титульный бой с Вайдманом, но перед этим, он проиграл в своем дебютном поединке в UFC Витору Белфорту, поэтому новый король дивизиона не желает ничего больше, чем поставить свой пояс на кон и отомстить за поражение «Феномену».

«Витор Белфорт на блюде — это было бы замечательно», — сказал Рокхольд на послематчевой пресс-конференции UFC 194. «Это был бы лучший вариант. Я оставляю выбор за руководством».

Белфорт еще не имеет запланированного соперника для своего следующего боя, после победы нокаутом в первом раунде над Дэном Хендерсоном в ноябре, хотя по слухам, он должен встретится с Андерсоном Сильвой на UFC 197 в Бразилии в марте.

Другой альтернативой для первой защиты титула Рокхолда является серебряный призер Олимпийских игр Йоэль Ромеро, который выиграл разделенным решением судей у Роналду «Жакаре» Соузы, упрочив свое место в качестве главного претендента на титул в среднем весе.

Рокхолд признал победу Ромеро, однако предупредил кубинского средневеса, чтобы он начинал бегать уже сейчас, работая над своей выносливостью, потому что она ему понадобится, когда они встретятся в восьмиугольнике. Собственный бензобак Рокхолда был фактически истощен в бою против Вайдмана после того, как он перенес стафилококковую инфекцию за неделю до боя, но Люк обещает, что такое больше не повторится, пока он чемпион.

«Мне нравится Йоэль. Он очень ловкий кот, но ему лучше работать над своим кардио, потому, что у меня больше не будет проблем со стафилококковой инфекцией, приятель», — говорит Рокхолд. «Я собираюсь давить в этом бою. Он крутой чувак; мы посмотрим, что будет».
«Я нахожусь здесь для большой драки; я хочу большой бой. Ситуация в среднем весе сейчас очень интересная. Мы посмотрим, что произойдет, что решит босс. Однозначно, я хочу большой бой».

Крис Вайдман был доставлен в больницу после своего фиаско в субботу ночью — первого поражения в профессиональной карьере.

Вайдман является бойцом, который сверг Андерсона Силву после семилетнего господства в дивизионе. Затем он победил его вновь в матче-реванше, а далее, последовательно одержал победы над Лиото Мачидой и Витором Белфортом.

Крис получил довольно жесткие побои на UFC 194, но Рокхолд уверен, что они встретятся снова в будущем, после того, как бывший чемпион залечит травмы и вернется после этого поражения.

«Я знаю, что он крутой парень и думаю, что он на голову выше других технически и духовно» — сказал Рокхолд. «Я не шутил, когда говорил о том, что буду иметь преимущество везде, где будет проходить поединок».

«Я думаю, что он вернется, но я отправлю его обратно вниз. Я очень уважаю его, но эти ребята мне не конкуренты. Я не вижу никого, кто сейчас может составить мне конкуренцию».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!