nfs-shift.ru

Майк Джексон говорит, что UFC 225 будет хуже для CM Панка, чем бой с Микки Галлом

CM Панк был финиширован Микки Галлом за 2 минуты 14 секунд первого раунда два года назад в своем дебютном поединке по правилам MMA на турнире UFC 203. Майк Джексон говорит, что это был «лучший сценарий» для бывшего парня из WWE.

Джексон, который встретится с Панком 9 июня на турнире UFC 225 в родном городе экс-звезды WWE Чикаго, на этот раз обещает еще худший исход для своего оппонента, о чем он заявил Ариэлю Хелвани в эфире «Часа ММА» в понедельник.

Другими словами, Джексон сказал, что не планирует «встряхивать» Панка — он хочет его нокаутировать. У Джексона нет ненависти к Панку, но “The Truth” обижен на то, что Панк (чье настоящее имя Фил Брукс) назвал его «мешком» после того, как Галл победил его в 2016 году за 45 секунд.

«Я не пойду туда, чтобы засабмитить его», — говорит Джексон. «Я не собираюсь его душить. У меня нет враждебности или недоброжелательности по отношению к Филу. Для меня важно, что он назвал меня «мешком». Такого еще не бывало, чтобы какой-либо взрослый человек называл меня «мешком». Мне просто смешно».

«Опять же, он никогда не дрался. Он никогда не участвовал в боях перед поединком с Галлом. Чтобы называть кого-то вроде меня «мешком»… Я воспринимаю это как неуважение. Это как будто, однажды я решил, что хочу быть рестлером, и я иду в кабинет Винса МакМахона, и говорю: «Ок, я хочу бороться с Броком Леснаром за пояс. Я хочу, чтобы ты мне разрешил». Не делай этого. Я должен был бы заплатить свои взносы и начать свой путь».

Бой Панка против Джексона является уникальным в истории UFC. Оба спортсмена — бойцы ММА с рекордом 0-1. Панк известен прежде всего выступлениями в про-рестлинге, и он был одной из самых больших звезд в этой индустрии в течение многих лет. Джексон — боксер 4-0 и кикбоксер, который тренируется с таким бойцом UFC, как тяжеловес Деррик Льюис.

В 2016 году, перед дебютом Панка в UFC, промоушен устроил бой между Джексоном и Микки Галлом — молодым проспектом, который стал победителем шоу «Dana White’s Lookin’ for a Fight». Победитель этого боя должен был сразиться с Панком. Галл победил Джексона всего за 45 секунд.

На турнире UFC 203 в сентябре 2016 года Галл проделал короткую работу, финишировав Панка уже в первом раунде. Джексон говорит, что тот факт, что Панк дрался с Галлом дольше, чем он — не имеет значения.

«Что касается длительности наших поединков — взгляните на его лицо и посмотрите на мое лицо», — продолжил Джексон. «Это о том, кто получил больше ущерба. Поэтому я хочу сказать вам, что это несущественно. Это не имеет значения. Внутри себя я знаю, что я лучше как боец. Я собираюсь принести все свои «инструменты», и он «уйдет в ночь»».

После поражения Галлу, Панк дал понять, что ему нужен второй шанс в UFC, и если он этого не получит, он будет драться в другом месте. Экс-рестлер продолжил тренироваться ММА в зале «Roufusport» в Милуоки. UFC предоставил ему еще один шанс, и Джексон считает, что он является правильным противником для этого шанса.

«Чтобы этот человек назвал меня «мешком», я воспринял это как знак неуважения», — заявил он. «Опять же, мы в бойцовском бизнесе, и мы не обязаны уважать кого-то, кто просто оказался в нашей весовой категории, мы должны драться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!