nfs-shift.ru

Майк Перри: «Даррен Тилл не дрался с жестким оппонентом, потому что Дональд Серноне сдался в первом раунде»

В субботу вечером Даррен Тилл продемонстрировал зрелищный спектакль, но Майк Перри не был впечатлен увиденным.

Действительно, Перри не впечатлила победа Тилла техническим нокаутом в первом раунде над Дональдом Серроне в главном событии турнира UFC Fight Night 118 в Гданьске. Перри, сидящий возле клетки в качестве почетного гостя, успел на высоких тонах пообщаться с Тиллом, когда тот после боя заявил, что следующим хочет драться с ним.

Команда UFC Fight Pass сразу же взяла интервью у Перри, и он рассказал, что думает о прошедшем поединке.

«Да, он отлично смотрелся против Дональда — против Дональда Серроне», — заявил Перри Джону Гудену и Дэну Харди. «Не против «Ковбоя». Это был не «Ковбой», который выигрывает бои. Это был Дональд, который просто появляется в клетке. Я был разочарован выступлением Дональда. Я видел, как он дрался намного лучше. Сегодня вечером у Даррена не было жесткого оппонента, он получил кого-то, кто сдался в первом раунде. Вы знаете, это не то, что вы увидите в поединке со мной».

Ранее у Тилла и Перри был «обмен любезностями» в социальных сетях и в прессе. Однако, 16 декабря Перри дерется с Сантьяго Понзиниббио на UFC on FOX 26 в Виннипеге. Таким образом, чтобы организовать поединок между двумя яркими проспектами, придется подождать.

«Я готов драться прямо сейчас, мужик», — говорит Перри. «Мне хотелось попасть в эту клетку чтобы встретиться с ним прямо там в Октагоне. Но вы знаете, так дела не делаются. Мы должны быть профессионалами в этом вопросе, мы должны сперва подписать документы, и мы это сделаем. Я с нетерпением жду этого, но сначала у меня есть работа, которую я должен сделать в первую очередь — это Сантьяго Понзиниббио в Виннипеге».

Тилл (16-0-1) продолжил свою беспроигрышную серию и выглядит как один из лучших проспектов в UFC. Англичанин имеет статистику в крупнейшем промоушене планеты 5-0-1, и победа над Серроне стала самой впечатляющей.

Между тем Перри (11-1) находится на полосе из двух побед, за которые он в обоих случаях получал бонусы за лучшее выступление, благодаря брутальным нокаутам. «Платиновый» выиграл четыре из пяти боев в UFC, причем все нокаутом и мгновенно выгравировал свое имя среди самых зрелищных бойцов промоушена. 26-летний Перри год назад нокаутировал соотечественника Тилла Дэнни Робертса в Манчестере, и теперь уроженец Мичигана хочет вернуться в Англию, чтобы сразиться с самим Тиллом.

«Рейтинги не имеют значения, они никогда не имели значения с тех пор, как я пришел сюда», — заявил Перри. «Речь о том, как сильно я ударю тебя своей правой и левой рукой. Он хочет драться? Я с нетерпением жду любого бойца ММА, который хочет подраться со мной. Первым примером станет Сантьяго Понзиниббио. А потом я «покажу» вам Даррена Тилла в Англии, мужик. Я собираюсь нокаутировать этого мужика в его родном городе. Все помнят что случилось в прошлый раз, когда я отправился в Манчестер».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!