nfs-shift.ru

Майк Перри не испытывает ненависти к Максу Гриффину, но рассчитывает завершить бой «нокаутом года» на UFC on FOX 28 в Орландо

Восходящая звезда полусреднего веса UFC «Платиновый» Майк Перри будет стремиться закрыть свое недавнее поражение от Сантьяго Понзиниббио, встретившись в октагоне

с Максом Гриффином 24 февраля на турнире UFC on FOX 28 в Орландо.

Опасный нокаутер Перри в недавнем интервью «BJ Penn радио» рассказал о своем недавно объявленном бое, который состоится практически на его «заднем дворе» в Орландо.

«Платиновый» ожидает жесткий поединок с Гриффином 24 февраля, но в конечном итоге уверен, что добавит еще один брутальный нокаут к своему резюме.

«Чувак, мне кажется … Послушайте, все бойцы UFC должны быть жесткими. Некоторые люди говорят, что я получил легкий бой. Кто-то говорит, что это будет жесткий поединок, и что они просто не могут дождаться, чтобы увидеть это. Я могу понять, почему они не могут дождаться. Я ожидаю, что это станет «Нокаутом года». Мне нравится Макс Гриффин как человек. Я встречал его, общался с ним. Но даже тогда он допускал наш поединок. Он сказал что-то типа: «Мы будем драться».

Перри, который живет недалеко от Орландо, планирует выпить пива со своим соперником Максом Гриффином после того, как закончится турнир UFC on FOX 28.

«О, я живу за городом. Я живу на озере Мэри, недалеко от Орландо. Однако, забудь об этом, чувак. Мы сделаем вечеринку после того, как я надеру ему задницу. Я собираюсь потусить с ним, если он сможет выйти из больницы. Конечно, посмотрим. Мы можем, например, выпить с ним пива».

До поражения Сантьяго Понзиниббио на турнире UFC on FOX 26 в Виннипеге, Майк Перри одержал две жесткие победы нокаутами над Джейком Элленбергером и Алексом Рейсом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!