nfs-shift.ru

Майк Перри очень вдохновлен поступком Алекса Рейеса и готов принять любой бой на коротком уведомлении

В минувшие выходные, во втором по значимости событии турнира UFC Fight Night 116, восходящая звезда полусреднего веса «Платиновый» Майк Перри записал на свой счет еще один жестокий нокаут.

На этот раз «жертвой» оказался дебютант UFC Алекс Рейес, вышедший на бой на трехдневном уведомлении.

Рейес, конечно же, не должен был стать соперником Перри. Изначально предполагалось, что «Платиновый» будет драться с бывшим претендентом на чемпионский пояс в полусреднем весе Тиаго Алвесом. Когда стало известно, что Алвес не сможет принять участие в поединке, Рейес получил предложение и согласился выйти против Перри за три дня до турнира.

В последнем эпизоде «BJ Penn радио», Перри объяснил, что он действительно очень впечатлен готовностью Рейеса принять бой в короткие сроки. Фактически, теперь он планирует следовать примеру Рейеса и принимать практически любой бой на коротком уведомлении, который UFC могут ему предложить.

«Если они захотят, чтобы я дрался с GSP в 185 фунтах [на UFC 217], я говорю, что сделаю это», — заявил Перри. «Рейес вдохновил меня. Взять такой бой с уведомлением за три дня… Если цифры будут правильными, я выйду!».

«UFC знают мой номер телефона», — продолжил Перри. «Если меня спросят, я скажу «да». С кем угодно, когда угодно. Если им нужно, чтобы я был там — я буду. Я подпишусь на это и появлюсь, как настоящий профессионал, который занимается своим делом и просто продолжает подниматься наверх».

«Я собираюсь оставаться в весе», — добавил он. «Я буду драться сегодня, я буду драться завтра, я сделаю это на следующий день. Я буду делать это всякий раз, как будет нужно. Вы никогда не получите травму, если вы сконцентрированы. Вы можете получить судорогу или потянуть мышцу. Независимо от того, в какой вы форме, вы делаете одну вещь не правильно с небольшим количеством кислорода в ваших мышцах. Это всего лишь вопрос правильного мышления и сосредоточения. Я сосредоточен, поэтому я смогу это сделать, как только они мне позвонят. Я сделаю все это, клянусь».

Итак, если Хорхе Масвидаль, Стивен Томпсон, Демиан Майя, Колби Ковингтон или любой другой полусредневес снимется с предстоящего боя, похоже, Майк Перри готов занять их место.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!