nfs-shift.ru

Майк Перри рассказал о боях, которые надеется провести после победы над Сантьяго Понзиниббио

16 декабря в основном карде турнира UFC on FOX 26, который пройдет в Виннипеге, восходящая звезда полусреднего дивизиона «Платиновый» Майк Перри встретится с самым большим испытанием в своей карьере аргентинцем Сантьяго Понзиниббио.

Если Перри сможет одолеть Понзиббио, что, безусловно, будет нелегкой задачей, у него на примете есть несколько звезд полусреднего дивизиона с которыми он хотел бы встретиться далее. Об этом Перри рассказал в эфире последнего эпизода «BJ Penn радио».

«Когда я выиграю у Сантьяго, я хочу бой с Тиллом. Он находится выше меня в рейтинге, поэтому я не вижу причин, почему бы этому бою не состояться», — заявил Перри.

«Он располагается выше меня в рейтинге, но мне все равно, если я продвинусь на одно, два, или три строчки за раз», — продолжил Перри. «Перед боем с Элленбергером я входил в топ-15 полусреднего веса, и мне было необязательно проводить бои с парнями не из рейтинга. Тогда я должен был встретиться с Тиаго Алвесом, который не являлся высоко ранжированным соперником, но имел некоторую популярность, и за ним стояла команда, которая считает, что он довольно серьезный спортсмен, и в свою хорошую ночь может победить кого угодно. Но тогда этот парень не появился, поэтому мы получили замену на коротком уведомлении в лице Алекса Рейеса».

Однако, по словам «Платинового», это для него не единственный вариант для последующих поединков.

«У нас есть Рафаэль дос Аньос и Робби Лоулер в главном событии того же самого карда в Виннипеге», — продолжает он. «Мы все знаем, что я вызывал Робби Лоулера. Посмотрим, кто победит в этом бою. Кроме того, конечно, все хотят, чтобы сейчас я разгромил Колби Ковингтона, но он может получить кого-то другого. Неважно, дадут ли они мне этот бой. Что бы ни было, я принял бы этот бой, быстро прикончил бы его, а потом пошел дальше. Все хотят увидеть мой бой против Даррена Тилла. Мы можем это сделать, и тогда поединок «Платинового» против Тайрона Вудли определенно будет включен в этот список, потому что чемпионский пояс должен стать моим. Именно поэтому мы собираемся все это сделать», — заявил Перри.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!