nfs-shift.ru

Майк Тайсон дал совет Роузи и Макгрегору после болезненных поражений

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон прошел через большое количество взлетов и падений на протяжении всей своей легендарной карьеры, поэтому он лучше других понимает, что переживают после своих недавних поражений Ронда Роузи и Конор Макгрегор.

Майк Тайсон дал совет Роузи и Макгрегору после болезненных пораженийРоузи пала жертвой брутального нокаута от Холли Холм в ноябре прошлого года, и, в итоге, выяснилось, что у нее были суицидальные мысли в первые минуты после того, как бой был закончен.

Тайсон не сбрасывает со счетов психологическое состояние Роузи после поражения, но предполагает, что она, в основном, была просто шокирована тем, что впервые в жизни проиграла бой.
Тайсон знает, что, для бойцов, находящихся на самой вершине, такое разочарование может быть даже более губительным.

«Послушайте, вы говорите такие вещи, но это, на самом деле, просто говорит наше ущемленное эго, вот и все», — рассказал недавно Тайсон. «Мы понимаем, что это вопрос дисциплины, мы просто должны исправить некоторые ошибки, которые допустили, и жизнь продолжается».

«Теперь она собирается готовиться к бою с девушкой (Мишей Тейт), которая победила Холли Холм, и, скорее всего, она победит ее».

Что касается поражения Конора Макгрегора от Нейта Диаса на UFC 196, Тайсон отнес это к стремлению ирландца очень быстро подняться в весе после завоевания чемпионского титула в полулегком весе, что, в конечном итоге, стало для него фатальным.

Макгрегор победил бывшего чемпиона Жозе Альдо в декабре, выиграв титул в полулегком весе, но затем сразу же его внимание переключилось на легкий дивизион.
После травмы его соперника по UFC 196, чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса, Макгрегор принял бой с Диасом в полусреднем весе, и Тайсон считает, что, возможно, полусредний вес — это слишком много для него и слишком быстро.

«Мое личное мнение, я думаю, что он слишком быстро поднялся в весе, и полагаю, что он дрался не с тем парнем в этом весе», — говорит Тайсон. «Это то, что происходит в боях, и мы все должны учиться на своих ошибках».

«Это бои, и они заставляют нас учиться на собственных ошибках, исправлять свои ошибки, совершенствовать себя и не опускать рук».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!