nfs-shift.ru

Майк Винкелджон берет на себя частичную вину за проблемы Джона Джонса вне октагона

Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, и экс-лидер рейтинга Р4р Джон Джонс, без сомнения, является одним из величайших бойцов всех времен, проблемы бойца за пределами

восьмиугольника запятнали его наследие в глазах многих фанатов.

Даже после того, как Джонс был очищен от обвинений в случае его проваленного внепланового допинг-теста в июле, что привело к снятию его с поединка против Даниэля Кормье в главном событии турнира UFC 200 всего за 48 часов до боя, «Бонс» по прежднему отбывает годичную дисквалификацию, несмотря на то, что вся проблема была в употреблении испорченных добавок.

2015-2016 годы стали для Джона Джонса самым непростым периодом в карьере. Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе оказался вовлечен в несколько неприятных инцидентов: побег с места ДТП, стычки с полицией, и спор с антидопинговым агентством США.

Тренер Джонса из академии «Jackson Wink MMA» Майк Винкелджон поделился своим мнением о ситуации с Джонсом в эфире «Часа ММА»:

«Это тяжело, нет никаких сомнений», — заявил известный наставник. «Существует очень много неутешительных случаев, которые Джон имел в прошлом, и все мы, в некоторой степени, ответственны за это, поскольку не смогли предотвратить произошедшее и не дали ему надлежащее руководство к действию».

«Но в случае этого последнего инцидента, на самом деле, он совершил просто детские вещи. Он никого не обманывал, он не делал ничего такого, о чем я не знаю, и что СМИ пытались преподнести в качестве очередного скандала. В этом случае он просто оказался не достаточно умен, и я думаю, что они специально бросили его под автобус из-за его прошлых проблем. Они говорят: «эй, ты должен был понимать, что этот препарат мог быть испорчен чем-либо».

«Я думаю, что да, наверное, я должен был воспитывать его чаще, чтобы этого не произошло», — продолжает тренер. «Но в основном, то, что он сделал — это его собственная инициатива, в этом нет никаких сомнений. Надеюсь, что мы продолжим разговаривать с ним, но я уверен, что он уже «повернул за угол». Он знает, и я думаю, что он работает над собой и готов вернуться к тому, что в жизни важно, а не собирается просто жить, получая удовольствие и развлекаясь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!