nfs-shift.ru

Майкл Биспинг говорит о бое с Даниэлем Кормье после победы над Жоржем Сен-Пьером на UFC 217

Когда прошлым летом Майкл Биспинг выиграл чемпионский пояс UFC в среднем весе, это была отличная история, подходящая для ленты Диснея.

Несмотря на это, многие полагали, что такой чемпион как Биспинг потеряет свой пояс в первой же защите титула. Однако, благодаря удачному стечению обстоятельств, Биспингу удалось избежать встречи со всеми претендентами, и вместо этого он провел бой с Дэном Хендерсоном. Теперь ему предстоит поединок с бывшим чемпионом полусреднего веса Жоржем Сен-Пьером в его возвращении в октагон после четырехлетнего отсутствия. После боя с Сен-Пьером Биспинг должен встретиться с временным обладателем титула Робертом Уиттекером в бою за объединение поясов, однако, чемпион среднего веса, похоже, решил продолжить спорную тему своего титульного правления.

В последнем эпизоде ​​своего подкаста «Believe You Me» Биспинг заявил, что чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье ведет разговоры о поединке с ним, и после того, как он победит Сен-Пьера, он будет счастлив сразиться с Кормье.

«Я работал с Даниэлем Кормье в выходные… и весь уик-энд он говорил: «Майкл, я хочу сразиться с тобой следующим. Я хочу сразиться с тобой. В эфире, вне эфира, в отеле, постоянно. Он говорил: «Майкл, я сломаю тебя в течение пяти минут».Чувак, ты с ума сошел? Ты действительно веришь в это?».

«Я не знаю, шутит он или говорит серьезно, но если это действительно так, я буду драться с ним, даже не смотря на то, что на прошлой неделе заявил о завершении карьеры. Я подрался бы с Даниэлем Кормье, потому что это был бы огромный бой. DC — отличный парень, он веселый, отчаянный боец, и кажется, он нацелился на поединок со мной. Так что DC, если ты серьезно, а я думаю, что это так, то да, не смотря на то, что я опять начну раздражать весь мир, я снова буду драться с парнем, который не сражается в среднем весе».

Надо заметить, что Биспинг начал свою карьеру в весе 205 фунтов, выиграв сезон «The Ultimate Fighter», три турнира в полутяжелом весе и проиграл спорным раздельным решением Рашаду Эвансу, что побудило его спуститься в 185 фунтов.

«Раньше я дрался в 205 фунтах, Даниэль. Мой рекорд был 15-0, поэтому будь осторожен в своих желаниях», — заявил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!