nfs-shift.ru

Майкл Биспинг не предает значения тренировкам Сен-Пьера, но считает, что он будет максимально подготовлен

Уже совсем скоро чемпион среднего веса Майкл Биспинг встретится с бывшим доминирующим чемпионом в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером в главном событии

турнира UFC 217, который состоится 4 ноября на знаменитой арене «Мэдиссон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

В последнем выпуске своего подкаста «Believe You Me» Биспинг, глядя на Инстаграм Сен-Пьера, заявил, что «Раш» выглядит точно так же, как и всегда, и что его тренировки не имеют отношения к их бою.

«Я думаю, он выглядит точно так же», — говорит Биспинг. «Он в отличной форме, он выглядит атлетичным».

«Если честно, меня не беспокоит то, что он делает, я всегда дерусь так, как дерусь. Делай подтягивания, делай сальто, делай все, что хочешь. В конечном итоге, я буду драться так, как я дерусь, а он будет драться так, как он дерется, и пусть победит сильнейший».

Биспинг говорит, что надеется, что Сен-Пьер прибавит в весе, потому что это заставит его замедлиться, когда они встретятся друг с другом. Чемпион среднего веса обсудил некоторые другие моменты тренировки канадца, а именно его работу с легендой бокса Фредди Роучем, что, по словам «Графа», как и прибавление веса, может иметь неприятные последствия для бывшего чемпиона полусреднего дивизиона.

«Я знаю, что Жорж хороший борец, он сильный парень, и он работает с Фредди Роучем. Я действительно не беспокоюсь о том, что он собирается делать, или о том, что Роуч собирается сделать его лучше. Я надеюсь, что он улучшит свой бокс, если Жорж хочет встать и боксировать со мной. Надеюсь, он это сделает».

«Единственный способ, которым он может победить в этом бою, — это взять и перевести меня вниз, удерживать меня или провести сабмишен, потому что ему не выиграть в стойке, и он это знает».

Для многих главным вопросом остается то, как Сен-Пьер будет выглядеть в бою впервые за последние четыре года. Многие люди ожидают, что долгое отсутствие серьезно скажется на канадце в его возвращении, но Биспинг так не считает. Несмотря на то, что он не беспокоится о тренировках Сен-Пьера, «Граф» уверен, что GSP будет полностью готов к их поединку, и будет лучше, чем он когда-либо раньше.

«Вы должны помнить, что Жорж не идиот. Он очень умный парень, и его подход к игре всегда был разумным подходом. Он знает, что делает. Он готовился к этому бою долгое время. Весь год он готовился к возвращению, и, вероятно, еще за год до этого. Он придет со своим гейм-планом и будет очень хорошо подготовлен. Я действительно думаю, что тот неприятный факт, что он отсутствовал в течение четырех лет, также заставит его проголодаться, и мы увидим, тот максимум, на который он способен».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!