nfs-shift.ru

Майкл Биспинг объясняет, почему в следующем бою он встретится с Дэном Хендерсоном

Майкл Биспинг не чувствует необходимости оправдываться за свое желание провести следующий бой против Дэна Хендерсона, но для тех, кто не до сих пор не понимает его мотивов, чемпион готов объяснить это еще раз.

Майкл Биспинг объясняет, почему в следующем бою он встретится с Дэном ХендерсономМайкл Биспинг получит то, чего хотел, и встретится с Дэном Хендерсоном в своей первой защите чемпионского титула в среднем весе в поединке, который, по слухам, состоится в октябре. Но этот выбор Биспинга вызвал множество критики со стороны других бойцов.

Бывшие чемпионы Люк Рокхолд и Крис Вайдман уже озвучили свое недовольство, а Роналдо «Жакаре» Соуза недавно обвинил Биспинга в том, что он бегает от него, потому, что выбрал в соперники 45-летнего ветерана, который имеет рекорд 2-3 в своих последних пяти боях.

Биспинг действительно не чувствуют потребности оправдываться за реванш с Хендерсоном, но напоминает всем о том, что произошло, когда он в последний раз встречался с ветераном смешанных единоборств.

«Это будет «легкий бой» с парнем, который вырубил меня в 2009 году, что стало одним из самых запоминающихся нокаутов в истории UFC», — заявил Биспинг. «Это нокаут, который до сих пор красуется на логотипе и шортах Дэна Хендерсона. Каждый раз, когда я захожу в Твиттер и кто-то хочет сказать мне гадости, они напоминают мне о том бое, когда меня уложили без сознания».

«Почему я выбрал реванш за тот бой? Вы действительно не понимаете этого? Почему я хочу отомстить за самое сокрушительное поражение нокаутом в истории UFC? Я даже сам не знаю, зачем бы мне хотеть этого».

Сарказм Биспинга в отношении этого поединка не случаен, ведь он также знает, что Хендерсон заявил о том, что он готов драться с ним в реванше, а потом уйти из спорта, так что это может быть его единственный шанс взять реванш за то поражение.

«Крис Вайдман, Люк Рокхолд, Жакаре — они никуда не денутся», — говорит Биспинг. «Дэн Хендерсон находится на грани ухода на пенсию».

«Он сказал, что проведет еще один бой, таким образом, Дэн Хендерсон прилетит в Манчестер, и я встречусь в октагоне со своим старым другом».

Пока UFC официально не объявляли об этом бое, но по словам президента UFC Даны Уайта? этот реванш предположительно состоится в Манчестере в рамках карда, предварительно запланированного на октябрь.

Тем временем, остальные три претендента(Рокхолд, Вайдман, Соуза), все еще ждут своих потенциальных боев, в то время, как Биспинг будет сводить счеты с Хендерсоном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!