nfs-shift.ru

Майкл Биспинг хочет, чтобы его следующая защита титула была в Манчестере

В феврале следующего года UFC вернется в Австралию с турниром UFC 221.

По сообщению портала «Perth Now», на этом турнире планируется выступление Роберта Уиттакера, что определенно имеет смысл для австралийского ударника. Естественно предположить, что временный чемпион UFC в среднем весе Уиттакер и победитель главного боя турнира UFC 217, попытаются объединить свои титулы именно на UFC 221. Однако Майкл Биспинг не согласен с этими планами, в случае, если все еще останется чемпионом после субботнего турнира в Нью-Йорке.

«Я не очень хочу драться в Австралии. Я дрался в Австралии три или четыре раза в своей карьере. Мой следующий бой должен состояться в Манчестере. Очевидно, что я не владелец UFC, но если бы я выиграю у Жоржа [Сен-Пьера], я хочу надеяться, что заслужу право говорить об этом. Я бы хотел, чтобы это произошло в Манчестере, но посмотрим».

«Конечно, это имеет смысл, потому что Роберт [Уиттакер] является временным чемпионом, что очень круто. Не стоит пренебрегать его мнением. Но что бы там ни было, они должны продавать платные трансляции. В Австралийском Перте совсем недавно позволил использовать клетку, октагон или как там его называют в Австралии. Таким образом, логично, что они собираются провести там мероприятие. У них есть возможность принять огромный турнир UFC. Это имеет смысл. Но это не имеет смысла, если я не выиграю этот поединок [против Жоржа Сен-Пьера]. Итак, посмотрим». — заявил Майкл Биспинг в интервью Люку Томасу в эфире «Sirius XM Radio».

Можно сколько угодно предполагать кто и где проведет свой следующий поединок, но в одном Биспинг прав — он должен сперва пройти Жоржа Сен-Пьера 4 ноября в главном событии турнира UFC 217.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!