nfs-shift.ru

Майкл Биспинг: «Я не дерусь с Ником Диасом, это все собачья чушь»

На этой неделе появились слухи о том, что Майкл Биспинг в своем следующем бою встретится с Ником Диасом, но бывший чемпион UFC в среднем весе отрицает эти слухи.

Биспинг закончил 2017 год с двумя поражениями — потеряй своего чемпионского титула в среднем весе в бою с Жоржем Сен-Пьером на турнире UFC 217, а затем поражением Келвину Гастелуму всего через три недели на первом в истории турнире UFC в континентальном Китае #UFC Shanghai.

В настоящее время британец еще не определился, примет ли он еще один бой, прежде чем уйти в отставку, но в начале этой недели появился слух о том, что в разработке находится поединок между ним и Ником Диасом.

Недавно на своем подкасте, Биспинг опроверг эти слухи.

«Нет нет. Я не дерусь с Ником Диасом, это полная чушь. Я ни о чем не говорил с UFC, они даже не приходили ко мне. На самом деле, я немного обиделся на UFC — какого хрена?».

Затем Биспинг объяснил, как он и Диас говорили о бое в тот момент, когда они встретились друг с другом в Нью-Йорке. Он повторил, что с тех пор разговоров о бое между ними не было.

«Итак, вот та сделка с Ником Диасом», — рассказал Биспинг. «Некоторое время назад я был в Нью-Йорке. Я делал некоторые PR вещи для UFC, и потом пришел в клуб с двумя друзьями, а там был Ник Диас».

«Отличный парень, мы тусовались, выпивали, мы хорошо провели время, и он предложил нам сразиться друг с другом в 170 фунтах. И я отвечаю: «Я не могу сделать 170 фунтов, поэтому мы поговорили о весе, и я сказал: «Ник, я бы с удовольствием, мужик. У тебя огромное имя в этом виде спорта, понимаешь? Это был очень приятный разговор. Не было никакой гадости, понимаешь о чем я? Не было никакой ненависти. «Я подумал: «давай, чувак, ты должен подняться в весе, ты должен подняться, заставив меня убить тебя» и тому подобное».

«Но на самом деле я думаю, что мы просто веселились с ним больше всего на свете. Это никогда не воплощалось в каких-либо реальных реальных дискуссиях о нашем бое, и, конечно же, с тех пор он был дисквалифицирован. Это был тот случай с травкой, который был смешным, абсолютно смешным. К счастью, комиссия сделала правильные выводы, и он вернулся. Но я не знаю, зачем были распущены эти слухи, я не знаю, кто это начал, но это полное дерьмо. Я ничего не слышал об этом. UFC не связывались со мной, мой менеджер тоже. Никто ничего не говорил мне».

Хотя он и не планирует драться с Диасом в ближайшее время, Биспинг очень уважает обоих братьев Диас. Если Биспинг снова будет драться, он хочет сделать это в дивизионе до 205 фунтов, что делает почти невозможным, что Диас будет его соперником.

«Они являются настоящими бойцами, и это то, за что я их уважаю», — продолжил Биспинг. «Ник Диас — это тот парень, кого я определенно уважаю, и если бы была возможность этого боя, то, конечно, я бы согласился на это, понимаешь? Люди хотели бы это увидеть».

«Единственная проблема в том, что если я буду драться, я хочу, чтобы бой прошел в 205 фунтах, и не думаю, что Ник сможет делать 205. Потому что знаете, сделать 185 фунтов на протяжении десяти лет — было очень сложно. Сделать 185 фунтов для меня — непростая задача. Это совсем непростая задача. И если я буду драться еще раз, это будет в полутяжелом весе. Я смогу сделать вес, но не менее 195 фунтов или что-то в этом роде. Но сделать 185 фунтов для меня сейчас слишком сложно. Поэтому, если Ник захочет этот бой, я сделаю это, я соглашусь. Если он сделает 195 фунтов или что-то в этом роде, я подпишусь на это!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!