nfs-shift.ru

Майкл Биспинг Жоржу Сен-Пьеру: «Мне действительно будет очень приятно заставить тебя уйти»

Майкл Биспинг часто говорит о том, заработает самые большие деньги в своей карьере, встретившись с Жоржем Сен-Пьером на турнире UFC 217, однако, эти деньги не будут играть для него большой роли, если он не выйдет из октагона со своим чемпионским поясом.

Биспинг долго и упорно шел к своей цели, чтобы, наконец, стать чемпионом, и теперь не имеет ни малейшего желания отказываться от этого пояса, независимо от того, сколько денег он заработает за поединок с Жоржем Сен-Пьером в первом для канадца бою за почти четыре года.

Несмотря на то, что Биспинг не собирается отрицать, что бой с Сен-Пьером станет для него очень выгодным в финансовом отношении, его внимание остается сконцентрировано на победе и защите своего титула второй раз подряд.

Однако, «Граф» не настолько уверен, что Сен-Пьер так же заинтересован в победе по сравнению с деньгами, которые заработает, только за выход в октагон на арене «Мэдисон-Сквер-Гарден».

«Во время съемок промо к UFC 217 Жорж Сен-Пьер заявил, что я буду не против проиграть, если заработаю деньги», — написал Биспинг в своем Инстаграм.

«Жорж — ты еще глупее, чем я думал. Это похоже на лицо человека, который счастлив проиграть? Мне действительно будет очень приятно заставить тебя уйти!».

Биспинг пережил множество жестоких сражений на протяжении своей карьеры, среди которых были и досадные поражения, и невероятные победы. Именно поэтому он ценит свой статус чемпиона еще больше, чем несколько лет назад. По словам британца, для него на первом месте всегда останется титул чемпиона UFC, а деньги всегда будут вторым аспектом его карьеры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!