nfs-shift.ru

Майкл Чандлер: Если было бы нужно, я подрался бы с Томсоном даже на своем заднем дворе в Сан-Хосе

Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чандлер, в настоящий момент наслаждается чемпионским титулом, завоеванным в прошлом месяце в поединке с Патрики Фрейре, но он не желает сидеть без дела слишком долго.

Майкл Чандлер: Если было бы нужно, я подрался бы с Томсоном даже на своем заднем дворе в Сан-ХосеУ него есть список имен, с кем он планирует встретиться, и этот список начинается с “Панка”.

“Джош Томсон, у меня есть с тобой незаконченное дело”, — заявил Чандлер. “Я тренировался девять недель на противоположном побережье страны, вдали от моей жены, чтобы подготовиться к бою с ним, но, к сожалению, ему пришлось сняться с боя. Поэтому у меня с ним есть незаконченное дело”.

Чандлер (15-3 MMA, 12-3 BMMA) и Томсон (22-8 ММА, 2-0 BMMA) должны были встретиться в мае этого года на турнире Вellator 154, но бывший чемпион Strikeforce был вынужден сняться с турнира из-за травмы.

Поединок Чандлера был перенесен на шесть недель вперед, когда он встретился с бразильским бойцом Патрики Фрейре (16-8 ММА, 9-7 BMMA) на турнире Вellator 157. Чандлер выиграл тот бой сокрушительным нокаутом в первом раунде, что что стало “нокаутом месяца” за июнь 2016 года.

После этого, экс-чемпион Вellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (25-3 ММА, 13-3 BMMA) – брат Патрики вступил в эмоциональную перепалку с Чандлером.

Чандлер признается, что не возражает против боя с Патрики, но вовсе не бразилец находится на первом месте в его списке будущих соперников.

“Он играл с огнем”, — говорит Чандлер про вызов, брошенный Патрисио. “Я бы очень хотел «заткнуть» его. Я хотел бы «заткнуть» всю его семью, если придется. Но, в конце концов, он боец полулегкого дивизиона. В поединке с ним сейчас я не вижу смысла, а дальше будет видно. Посмотрим, что произойдет в следующий раз, когда я увижу его. Посмотрим, какие слова мы скажем друг-другу, и возможно, мы устроим этот бой в будущем”.

Фрейре уже предпринимает шаги, для того, чтобы встретиться с Чендлером, поднявшись в категорию до 155 фунтов. В своем следующем бою он встретится с бывшим чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном (23-6 ММА, 0-1 BMMA) в главном событии недавно анонсированного турнира Вellator 160, который пройдет 26 августа на арене «Honda Center» в Анахайме.

Несмотря на соперничество с семьей Фрейре, по словам Чандлера, на самом деле он больше заинтересован в потенциальном поединке с Хендерсоном.

“Люди говорили о нашем поединке с Бенсоном Хендерсоном в течение многих лет”, — говорит Чандлер. “Он был чемпионом UFC, а я был чемпионом Вellator в одно и то же время. Этот бой был был очень актуален”.

Таким образом, кажется, что Чандлер имеет хорошие варианты на ближайшее будущее. Однако, фанаты и средствами массовой информации всегда хотят знать, кто будет следующим соперником чемпиона.

По словам Чандлера, он надеется, что это будет Томсон.

“Я бы хотел выйти с ним в клетку”, — говорит Чандлер. “Если было бы нужно, я подрался бы с ним даже на своем заднем дворе в Сан-Хосе”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!