nfs-shift.ru

Майкл Чендлер рассуждает о вариантах для своего следующего боя

В прошедшую субботу Майкл Чандлер одержал победу единогласным решением судей над Гоити Ямаучи на турнире Bellator 192.

Позже он объяснил, почему это не означает, что следующий поединок для него станет титульным.

«Я хотел матч-реванш», — заявил Чендлер. «Через десять дней после Мэдисон-Сквер-Гарден (где проводилось мероприятие Bellator NYC) я уже пробежал пять миль. Я сказал: «Забронируйте реванш». Я разговаривал с парнями из матчмейкинга, а так называемый чемпион не был готов. Он был в отпуске ввиду беременности его жены. И получилось так, что я усыновил ребенка».

«Я проехал по всей стране и построил дом. У меня много чего происходило. Мы профессионалы. И мы люди. Пришло время войти в клетку и поставить на кон пояс. Но он не хочет этого делать. Так что в этой ситуации у меня остаются неприятные чувства».

Несмотря ни на что, Чендлер, в конечном счете, является человеком компании. Он, безусловно, доволен отношением к себе в промоушене, и безусловно уважает президента Bellator Скотта Кокера, который уже сказал, что субботний поединок определит претендента на титул.

«Давайте будем честными: я делаю то, что мне говорят, и делаю это в доминирующей манере», — говорит Чендлер. «У нас будет встреча и разговор, возможно не один. Посмотрим, что произойдет».

По словам Майкла, что бы ни произошло, у него есть несколько вариантов для следующего поединка, даже если он будет не чемпионским.

«Патрисио Фрейре вызывал меня в социальных сетях», — продолжает Чендлер. «Я не ответил, потому что, очевидно, что я всегда готов. Есть еще Пол Дейли. На самом деле есть различные варианты».

Стоит отметить, что Дейли не легковес. В основном он выступает в полусреднем дивизионе. Но для Чендлера это не кажется проблемой, поскольку он неоднократно в прошлом говорил о желании подняться в весе.

Эта идея, по словам Чандлера, до сих пор не покинула его. Фактически, это просто облегчит ему жизнь при подготовке.

«Посмотрим, что Атлетическая комиссия штата Калифорния скажет об этом», — пролдолжает Чандлер. «Я думаю, что у меня был немного лишний вес, поэтому посмотрим, что произойдет. Я довольно крупный легковес. Единственная причина, по которой я могу сделать 155 фунтов состоит в том, что нет человека, который был бы более дисциплинированным, чем я. В течение восьми недель я отказываюсь практически от всего, в плане питания и воды».

«Я провожу свое тело через настоящий «ад на Земле», чтобы сбросить лишние килограммы. Я держу свое тело сухим и мышечным. Именно поэтому я всегда делал 155 фунтов — потому что я дисциплинирован. Если бы я хотел наслаждаться жизнью, то 170 фунтов был бы идеальным весом для меня. Поэтому посмотрим», — заявил Майкл Чендлер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!