nfs-shift.ru

Майкл Джонсон о бывшем сопернике Нейте Диасе: он заслуживает того, что имеет на сегодняшний день

В этом году Нейт Диас сделал миллионы долларов за два боя в полусреднем весе с Ирландской суперзвездой Конором Макгрегором.

Майкл Джонсон о бывшем сопернике Нейте Диасе: он заслуживает того, что имеет на сегодняшний деньКонечно, Диас не просто так получил эти прибыльные поединки. Он потребовал их используя ненормативную лексику после своей победы единогласным решением судей над Майклом Джонсоном в 2015 году.

В минувшие выходные, Джонсон вернулся на победный путь, красиво нокаутировав Дастина Порье. После этой победы, Джонсон появился на «Часе ММА», рассказав о своей победе, состоянии его карьеры, и об успехе достигнутом Нейтом Диасом после их боя.

“Это действительно не разозлило меня, а просто немного вывело из равновесия, я почувствовал себя, в роли трамплина”, — рассказал Джонсон о своем отношении к новому статусу Диаса в качестве суперзвезды. “Вы знаете, я был похож на дерьмо, он просто побил меня, и сейчас он дерется за такие суммы денег и получает всю эту славу… но Нейт давно в этом деле, чувак, он ветеран этого спорта. Он заслуживает всего, что сейчас получает, я снимаю перед ним шляпу, и мне приятно видеть, что эти парни (он и Макгрегор) идут по этому пути”.

“Я рад за него. Я был немного взбешен, потому что чувствовал, что это я потерял фокус в нашем бою. Я понимаю, что я мог победить в том поединке, мог заработать ту сумму денег, и кто знает, как бы сложилась моя жизнь и моя карьера прямо сейчас».

В то время, как он, по общему признанию, немного завидует недавнему успеху Диаса, Джонсон также не ищет никаких оправданий за свое поражение, признав, что он совершил ошибку, недооценив братьев Диас.

“Я немного потерял концентрацию. Я всегда говорю, я не ожидал, что Нейт выйдет на этот бой в такой великолепной форме и будет так хорошо готов к бою. Я немного недооценил его, и это была огромная ошибка с моей стороны. Это никогда не повторится”.

“Он один из лучших в мире, а я был просто немного сам не свой в ту ночь”, — продолжает он.

Хотя Джонсон действительно чувствует, что лишил себя некоторых главных возможностей, проиграв Диасу, он надеется, что также, в скором времени, будет находиться в центре внимания .

“Это одна из тех вещей, о чем я всегда говорил. Каждый получает свой шанс проявить себя в свою очередь, и когда настанет моя очередь я собираюсь сделать больше, чем шокировать мир — я потрясу его”.

Однако, Джонсон не готов долго ждать своего звездного часа. Он готов к этому прямо сейчас.

“Я хочу реванш с Диасом. Я хочу получить свои деньги. Я хочу эти большие денежные бои, и я здесь, чтобы показать миру, что я не собираюсь шутить в этом дивизионе”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!