nfs-shift.ru

Майкл Макдональд доверяет управление карьерой своему менеджменту

Майкл Макдональд провел свой первый бой в UFC в марте 2011 года. С тех пор он провел в промоушене восемь поединков и теперь, после продажи UFC группе компаний WME-IMG, он станет одним из хедлайнеров первого карда, после смены владельца.

Майкл Макдональд доверяет управление карьерой своему менеджментуМакдональд (17-3 ММА, 6-2 UFC) встретится с Джоном Линекером (27-7 ММА, 8-2 UFC) в главном событии UFC Fight Night 91, который состоится в среду на арене «Denny Sanford Premier Center» в городе Су-Фолс, что в Южной Дакоте.

Смена собственника никак не отразится на настрое Макдональда и его уверенности в своем работодателе. Он доверил менеджменту управление своей карьерой, и верит, что благодаря этому воплотит в жизнь все свои мечты.

“Я очень доверяю своему менеджменту”, — рассказал Макдональд на открытой тренировке перед UFC Fight Night 91. “Сейчас у меня отличный менеджмент, и я действительно доволен всеми решениями, которые они принимают. Я оставляю в их, руках все дела. Я как будто говорю им: «Эй, главное убедитесь, что мне хорошо заплатят». Я позволяю им заботиться о том, с кем я дерусь, где я дерусь и за сколько я дерусь. Когда дело доходит до титульных боев и всего такого, я просто хочу, чтобы они убедились, что за все это я получу хорошие деньги, вот и все”.

Макдональд перенес множество травм, которые удерживали его от выступлений с декабря 2013-го по январь 2016-го года.

Пройдя через длительный период вне октагона, Макдональд понимает финансовые трудности бойцов, которые приходят в связи с травмами. Боец считает, что в промоушене есть некоторые проблемы, которые, по его мнению, новый собственник должен решить, в том числе некоторые финансовые стимулы, которые могут быть усовершенствованы для блага бойцов.

“Я действительно не знаю, чего ожидать”, — говорит Макдональд. “Каждый хочет надеяться на позитивные изменения. В настоящее время в промоушене происходит много хорошего. Я не могу назвать себя недовольным происходящим. Не думаю, что тут требуется «капитальный ремонт». Но незначительные изменения были бы очень кстати».

“Я думаю, что сейчас, даже если боец находится очень низко в рейтинге, у него нет никакого стимула, чтобы подниматься вверх. Даже если ты находишься на 10 месте в мире, я думаю, было бы неплохо, если бы тебе платили 1000 долларов в месяц каждый раз, когда ты поднимаешься вверх в рейтинге. Я имею в виду, я знаю, что это такое. У меня было два года простоя, связанных с травмами, и мне пришлось подрабатывать, чтобы пополнять свой доход. Я знаю, что Доминик Круз, когда получил травму, был вынужден искать работу. Это дрянная вещь – если вы получаете травму, вы, вероятно, потеряете все, и будете вынуждены начинать заново”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!